AliExpress ввел важное изменение, которое затрагивает всех покупателей

Еще в далеком 2010 году китайская корпорация Alibaba Group создала и запустила торговую площадку AliExpress, которой за крайне небольшой промежуток времени удалось обрести громадную популярность по всему земному шару. Теперь, по состоянию на сегодняшний день, свыше 20 млн россиян ежемесячно ей пользуются, приобретая самые различные различные товары из различных категорий, начиная с аксессуаров для мобильных устройств и заканчивая даже одеждой. Конечно, интерес к покупкам в этом онлайн-магазине проявляют не только граждане РФ, но и жители множества других регионов мира. Впрочем, именно жители России себе что-либо приобретают через эту торговую площадку, поэтому администрация такой решил ввести важное изменение, которое затрагивает всех покупателей, проживающих в этой стране мира.

Ассортимент товаров онлайн-магазина уже перевалил за 10 млн наименований, поэтому теперь с его помощью можно купить невероятно большое количество наименований из самых разных категорий, начиная с крайне доступных и заканчивая очень дорогостоящими, приобретение которых многим попросту не по карману. Одна из самых частых и распространенных проблем, с которой сталкиваются покупатели, представляет из себя очень долгую доставку. Некоторые посылки могут доставляться за 2 – 3 месяца, однако в редких случаях этот срок доходит и до 6 месяцев. Вся эта ситуация усугубляется еще и тем, что все это время посылка может практически совсем не отслеживаться, поэтому нельзя однозначно сказать, утеряна она была, либо же все еще идет в сторону получателя.

Именно поэтому торговая площадка AliExpress посчитала необходимым раз и навсегда искоренить данную проблему, а потребовалось ей ради этого внедрить одно очень полезное и важное нововведение. Дело в том, что отныне все недорогие товары стоимостью менее чем 150 рублей доставляются не на кораблях и поездах, как это происходило всегда раньше, а именно на самолетах, как уже многие годы доставляются почтовые отправления более высокой объявленной ценности. За счет такого новшества отныне недорогие товары будут попадать в руки покупателей не за несколько месяцев, а именно за несколько недель, вероятнее всего за 2 – 3 недели. Более того, за счет перехода на авиадоставку почтовые отправления будут реже теряться, а еще, кроме того, они начнут намного лучше отслеживаться, чем когда-либо раньше, что также гарантированно порадует очень многих людей.

Новшество уже вступило в силу для всех покупателей, причем дороже от него товары не станут, а значит платить больше за прежние наименования совершенно точно гарантированно не потребуется. Нововведение многократно повышает скорость доставки недорогих товаров, в связи с чем теперь такие можно смело заказывать без опасений, что они окажутся доставлены слишком поздно, например уже после какого-то праздника, на который их требуется подарить другому человеку. Важно заметить, что действует ускоренная доставка на самолетах только в том случае, если в качестве способа доставки указана доставка силами самой торговой площадки AliExpress, а не каких-либо других компаний, и этот момент обязательно следует учитывать при оформлении каждого заказа.

Не так давно стало известно о том, что онлайн-магазин AliExpress подарил по 12 000 рублей всем покупателям.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: