«Сбербанк» заставил владельцев карт «Мир» кричать от восторга

Еще в 2014 году российские власти распорядилась создать в стране на бюджетные деньги свою собственную национальную платежную систему, чтобы с ее помощью затем все граждане России могли работать с деньгами в безналичном виде. Как и всегда в таких случаях, систему быстро создали, однако обрести широкой популярности среди россиян ей так и не удалось. В итоге, чтобы «помочь» населению сделать правильный выбор, летом 2018 года вступил в силу новый закон, согласно которому все лица, работающие на государство и получающие от него социальные пособия, обязаны пользоваться банковскими картами «Мир». После появления такого закона жизнь многих граждан изменилась, и «Сбербанк» начал фиксировать рекордно высокий спрос на отечественные банковские карты.

Поскольку миллионы людей заставили ими пользоваться принудительно, а не добровольно, случилось то, чего вполне можно было ожидать в данном конкретном случае. Резко возросло число недовольных клиентов банков, которые жаловались на то, что российские банковские карты «Мир» ощутимо хуже зарубежных, приводя в защиту такой позиции ряд аргументов. Самыми значимыми из таких являются завышенная стоимость обслуживания, невозможность оплаты покупок и услуг с их помощью во многих онлайн-магазинах, а также, кроме того, полная неработоспособность за пределами РФ, то есть такими карточками, проще говоря, попросту нельзя пользоваться во время поездок по каким-либо странам за пределами России, что очень сильно огорчат многих людей.

На фоне такого неблагоприятного положения дел финансовое учреждение «Сбербанк» посчитало необходимым сделать то, чего едва ли кто-то ожидал. Так, в частности, это финансовое учреждение заставило всех владельцев банковских карт «Мир», работающих на базе национальной платежной системы, кричать от восторга, а потребовалось ради этого внедрить специальное новшество, благодаря которому теперь все желающие могут без труда возвращать обратно до 30% от суммы потраченных денег, делая все это без лишних сложностей и ограничений. Дело в том, что теперь крупнейший на российской территории банк является партнером национальной программы лояльности, благодаря чему он позволяет получать кэшбэк огромного размера.

Чтобы начать получать до 30% от суммы потраченных денег, причем именно рублями, то есть настоящими деньгами, необходимо посетить портал «Привет, Мир», а затем пройти процедуру регистрации с использованием своей банковской карты, которую выпустил «Сбербанк». Данная процедура занимает не более пяти минут, а сразу после нее окажется возможно ознакомиться со всеми специальными предложениями и акциями, участвуя в которых и можно возвращать практически треть от их стоимости. Так, в частности, купив что-либо на 40 000 рублей, обратно могут вернуться до 12 000 рублей. Такой огромный кэшбэк делает все это предложение невероятно привлекательным, а национальные банковские карты российского происхождения гораздо более выгодным. Участие в программе лояльности является совершенно бесплатным.

Не так давно появилась информация о том, что владельцам банковских карт «Сбербанк» разрешили бесплатно ездить на всех видах транспорта.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: