Сотовый оператор «МТС» запустил обязательную услугу, которую должны подключить все

Вот уже как много лет подряд лидером на рынке финансовых услуг в России является сотовый оператор «МТС», а делать он старается все возможное для того, чтобы как можно больше людей на постоянной основе пользовались всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым предоставляет данная кредитная организация, будучи самой известной на российской территории. Она старается делать все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств, а внедряются ради этого самые разные новшества, начиная с изменения условий обслуживания на архивных тарифных планах и заканчивая запуском новых услуг. На радость всех россиян, оказалась запущена одна из таких, является которая обязательной, но формально, то есть заставлять кого-либо ее подключать к номеру телефона принудительно гарантированно не станут.

Любой человек, который подключит к своему номеру телефона подобную возможность, получит массу возможностей, потому что можно будет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца. Еще недавно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, потому что ничего подобного совершенно никто в России не мог предложить, но теперь, сейчас, все иначе. Отныне каждому доступен безлимитный мобильный интернет от телекоммуникационной компании «МТС», а позволяет он раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца, то есть расчетного периода времени. Более того, безлимит работает буквально везде.

Во всех более чем 82 регионах РФ, где у данного сотового оператора имеется фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть 2G, 3G и 4G LTE, в полной мере работает безлимитный мобильный интернет, а предоставляется он на максимальной скорости из всех возможных, достигать которая может громадного значения 1 Гбит/с. При помощи интернет-трафика, который предоставляется в неограниченных объемах, разрешено скачивать файлы, смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, обновлять приложения, созваниваться по видеосвязи, дистанционно обучаться, а вместе с тем решать огромное множество любых других задач по своему собственному усмотрению.

Этот самый безлимит работает исключительно в смартфонах и планшетах, а раздавать интернет-трафик на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB категорически запрещено. Более того, помимо этого, клиенту телекоммуникационной компании «МТС» запрещают скачивать при помощи такой услуги торренты. Неограниченный интернет-трафик предоставляет опция «Много интернета», а подключить ее можно через личный кабинет на официальном сайте сотового оператора, а также через его фирменное мобильное приложение для смартфонов. Платить за безлимит совсем ничего не требуется, но только на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на других он может стоить денег, и это нужно конечно же обязательно учитывать, чтобы не столкнуться с неожиданными расходами.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» во время самоизоляции скрытно списывает со счета по 50 рублей в день.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: