Grand Theft Auto VI быть: важнейшие подробности, о которых все обязаны знать

С момента выхода видеоигры GTA V, релиз которой случился в сентябре 2013 года, прошло уже больше шести лет, а вскоре пройдет семь. Все это время разработчики уделяли и продолжают уделять сейчас внимание мультиплееру GTA Online, снова и снова добавляя туда игровой контент, чтобы подогреть интерес миллионов людей к данной игре. Тем не менее, по очевидным причинам она уже всем приелась, поэтому геймерам со всего мира хочется чего-то нового, и этим чем-то новым должна стать Grand Theft Auto VI. Сегодня, 21 апреля 2020 года, относительной данной игры появились важнейшие подробности, о которых все фанаты серии просто обязаны знать, потому что они проливают свет на то, чем именно сможет приятно порадовать каждого человека новенькая игра.

Не так давно известный журналист Kotaku Джейсон Шрайер сообщил о том, что разработка GTA VI началась совсем недавно, поэтому сейчас данная игра находится в ранней стадии разработки, тогда как ее релиз случится не раньше через чем через 3 – 4 года. Такие сведения всех очень сильно огорчили, но затем, спустя всего несколько дней, авторитетный инсайдер под ником @Tez заявил о том, что на самом деле данная игра создается с 2014 года, а в настоящее время она готова на 60 – 70%, поэтому уже во второй половине следующего 2021 года состоится ее релиз, причем выйти она должна для игровых приставок следующего поколения и игровых компьютеров, оснащенных по последнему слову техники и технологий.

Сегодня, 21 апреля 2020 года, известный инсайдер Крис Либерти, владелец портала RockstarMag, рассказал о том, когда на самом деле выйдет GTA VI. Эту информацию можно было бы считать очередными слухами, однако все гораздо интереснее. Дело в том, что данный инсайдер является настолько авторитетным, что на его аккаунт в Twitter подписан официальный аккаунт игровой студии Rockstar Games, а это означает, что компании нравятся его проекты и задумки, а вместе с тем и все те сведения, которыми он делится с людьми. Еще год назад именно Крис Либерти рассказал общественности о том, что между игровой студией и издательством Take-Two сейчас не самые лучшие отношении, и вот совсем недавно эта информация подтвердилась, так как по своему желанию из первой ушел ведущий сценарист игр компании Дэн Хаузер, который отвечал за сценарий всех игр, выпущенных британской студией за последние двадцать лет.

По словам данного крайне надежного и авторитетного источника, видеоигра GTA VI может не оправдать надежд многих людей, потому что это будет игра «среднего размера». Ее разработка, как отмечается, на самом деле началась в 2014 году, однако на каком-то этапе производства было решено все перезапустить, то есть отказаться от того, над чем велась работа многие годы. Это негативно сказалось на скорости разработки, и именно поэтому релиз Grand Theft Auto VI, как отмечается, случится не раньше чем в 2022 году. Раньше этого времени, к сожалению, игра гарантированно, по словам инсайдер, не окажется выпущена на рынок, так как впереди у Rockstar Games еще очень много работы. Более точных сведений на этот счет сейчас нет.

Не так давно был опубликован обзор видеоигры RimWorld – это симулятор развития своей собственной колонии, который позволяет увлекательно провести время и получить массу положительных эмоций.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: