Сотовый оператор Tele2 запустил услугу, которую обязаны подключить все

Чем больше услуг и возможностей предлагает какая-либо телекоммуникационная компания и чем меньше при этом они будут стоить, тем больше людей захотят их использовать, причем не иногда, а постоянно. Именно на это решил сделать ставку сотовый оператор Tele2 из «большой четверки», увидев смысл в том, чтобы подобным образом не только привлечь новых клиентов, но еще и порадовать всех уже имеющихся, коих у компании более чем 40 млн. Так, оказалась создана и запущена новая услуга телекоммуникационного характера, а является она невероятно привлекательной по совокупности качеств. С ее помощью можно раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца.

О подобных возможностях еще несколько лет назад можно было только лишь мечтать, однако теперь они доступны абсолютно каждому человеку без исключения, что делает их невероятно привлекательными и доступными. Начиная с 2020 года любой желающий имеет возможность подключить к своему номеру телефона безлимитный мобильный интернет от сотового оператора Tele2, а предоставляется он на максимальной скорости из всех возможных, достигать которая способна громадного значения в целых 300 Мбит/с. Эта самая скорость никогда не окажется ниже, потому что искусственно снижать ее не станут. Другое дело, что реальная пропускная способность интернета всегда зависит от множества факторов, вплоть до подобных условий, поэтому в повседневной жизни скорость конечно же окажется ниже.

Тем не менее, ниже она будет не только у тех, кто использует безлимитный мобильный интернет, но и у тех, кто платит за него деньги отдельно, либо же имеет право потреблять определенный объем такого. Каждый россиянин, который подключит себе новый безлимит, сможет в полной мере его использовать в смартфонах и планшетах, а вот в каких-либо других электронных устройствах он совсем никак не работает, и это конечно же обязательно нужно учитывать до подключения подобной возможности. Она работает как в домашнем регионе РФ, где была подключена изначально, так и во время поездок по стране во всех более чем 70 субъектах России, где у оператора мобильной связи Tele2 имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений.

Запущенный безлимит позволяет раз и навсегда забыть о каких-либо ограничениях при использовании неограниченного интернет-трафика, потому что его становится настолько много, что он просто никогда и ни при каких обстоятельствах не закончится. Платить за безлимит требуется от 50 до 200 рублей в месяц, то есть обходится он в крайне скромную сумму денег, что делает его невероятно доступным в полной мере. Точная сумма денег, которую требуется отдавать ежемесячно, зависит от множества факторов, в том числе от того конкретного региона РФ, где происходит подключение такого рода опции. Она называется «Очень много интернета», а подключить ее проще простого, так как для этого нужно просто воспользоваться личным кабинетом на официальном сайте компании, либо мобильным приложением для смартфонов на Android и iOS.

Недавно стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 поднимут цены на 20% из-за коронавируса и падения рубля.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: