Из-за этого «Сбербанк» массово блокирует все банковские карты

Спрос на услуги финансового характера на территории России растет с каждым днем, а происходит это из-за того, что все больше и больше людей в таких нуждаются. Наиболее востребованы среди россиян услуги такой кредитной организации, как «Сбербанк», а делать она старается все ради того, чтобы зарабатывать на каждом клиенте как можно больше денег, навязывая ему всевозможные платные услуги и возможности. Делается все это конечно же не просто так, а из-за реальных на то причин, главная среди которых заключает в желании этой компании становиться все богаче и богаче с каждым днем, чему граждане РФ активно способствуют, пользуясь ее фирменными услугами. Впрочем, своих собственных клиентов этот банк не слишком уж сильно ценит, а если и ценит, то явно не доверяет никоим образом.

Как стало известно от российских СМИ, данная кредитная организация, будучи крупнейшей на российской территории среди всех более чем 300 банков, массово блокирует все банковские карты, если обладатели таких совершают одно очень простое и вполне себе обычное на первый взгляд действие. Почему именно при таких условиях наступает блокировка – неизвестно, потому что никаких подробностей на этот счет, к сожалению, нет. Сообщается, что когда владелец любой банковской карты осуществляет отправку с ее помощью денег, а в примечании к платежу указывает определенное слово, его карточка сразу же мгновенно блокируется, а денежный перевод, который был совершен, замораживается, то есть деньги не поступают тому, для кого они предназначены.

В таком случае на номер телефона поступает сообщение SMS со словами «Ваша банковская карта заблокирована», а получить любые подробности на этот счет предлагают при звонке в службу поддержки по официальному номеру компании. Тем не менее, звонить туда бесполезно, так как никаких сведений ее сотрудники не раскроют, посоветовав поскорее обратиться в отделение. В этом самом отделении «Сбербанк» потребует от владельца карточки предоставить в виде различных расписок, договоров, выписок и иных документов доказательства законность всех денежных средств, доступных на банковском счете. Предоставить эти самые доказательства нужно в течение нескольких дней, а если не успеть этого сделать, то могут наступить негативные последствия, вплоть до внесения в черный список, а такого явно никто бы не хотел.

Кредитная организация «Сбербанк», будучи крупнейшим в России банком подвергает банковские карты блокировке автоматически при использовании слова «Агент» или любого другого, которое его содержит внутри сети. Именно поэтому рекомендуется никогда его не использовать, ведь иначе можно попасть в большие неприятности, выбираться из которых затем придется очень долго, и это совершенно точно никого не порадует, ведь проблемы возникнут на ровном месте. Очевидно, что таким странным образом данный банк пытается выявлять людей, которые нарушают законодательство РФ и занимаются отмыванием денег, полученных преступным путем, а вместе с тем, кроме того, финансированием терроризма.

Недавно в сети появилась информация о том, что на российской территории «Сбербанк» обложил единым налогом 1% снятие наличных в банкоматах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: