Стала известна судьба Grand Theft Auto VI

С момента выхода видеоигры GTA V прошло уже очень много времени, а если быть точным, то более чем шесть лет. За такой внушительный период времени она конечно же успела не только устареть, но еще и просто надоесть огромному множеству людей, пускай разработчики из игровой студии Rockstar Games и добавляли в нее постоянно различный игровой контент с целью сделать так, чтобы данная видеоигра сумела обрести как можно большую популярность по всему миру. Тем не менее, на дворе уже 2020 году и весь мир ждет релиза такой игры, как Grand Theft Auto VI. Слухи об этом проекте под кодовым названием Project America ходят уже не первый год, однако сегодня, 20 апреля, сведениями об этой видеоигре поделился надежный источник.

Если еще недавно журналист Kotaku Джейсон Шрайер опубликовал информацию о том, что игра GTA VI только-только поступила в стадию разработки, а все шесть лет разработчики занимались поддержанием интереса к GTA Online, то теперь имеются уже совершенно другие данные. Инсайдер под ником @Tez2, который ранее уже раскрывал достоверные сведения, сообщил о том, что разработчики из игровой студии Rockstar Games уже достаточно давно работают над этой игрой, поэтому она готова приблизительно на 60 – 70%, а к концу 2020 года планируется довести степень готовности всей видеоигры приблизительно до 80 – 85%, чтобы уже в 2021 году ее можно было выпустить на рынок и сделать доступной для всех желающих.

По состоянию на сегодняшний день, по данным источника, все основные аспекты игры уже созданы и утверждены, а работы ведутся по большей части с персонажами и анимацией лиц, по наполнению игрового мира контентом, по внедрению различных моделей транспортных средств, а также во многих других направлениях такого рода, на что уходит много времени и сил. Как уверяет инсайдер, создание Red Dead Redemption 2 началось практически сразу после выхода первой части этой игры в 2009 году, а ситуация с GTA VI складывается точно также, потому что работать над этим проектом разработчики начали практически сразу после выхода GTA V в сентябре 2013 года. На практике все это означает, что на создание одной игры у разработчиков уходит порядка восьми-девяти лет.

Из этого следует, что уже во второй половине 2021 года можно ожидать анонс и релиз Grand Theft Auto VI, а выйти эта игра должна в версии для игровых консолей и приставок. По имеющимся в настоящее время сведениями, новенькая игра предложит геймерам огромный игровой мир, который будет более чем в пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA V. Это, в свою очередь, гарантированно и станет визитной карточкой видеоигры, ведь именно за открытый игровой мир большого размера, проработанный до мельчайших деталей, люди по всему миру и любят видеоигры от Rockstar Games. Главное учитывать, что в первые 1 – 2 года после релиза новенькая игра может оказаться доступна лишь на консолях, а версия для компьютеров выйдет спустя какое-то время.

Недавно стало известно о том, что вышла Grand Theft Auto VI с реальной графикой.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: