Вышла Grand Theft Auto VI с реальной графикой

Игровая студия Rockstar Games всегда стремилась создавать только по-настоящему выдающиеся видеоигры, в которых можно увлекательно проводить время, получая максимальное удовольствие как от продуманности сюжета, так и от графического оформления. С момента релиза видеоигры GTA V прошло уже более чем шесть лет, за которые она конечно же сильно устарела во всех отношениях, а вместе с тем успела «приесться» геймерам по всему миру. Именно поэтому теперь все игровое сообщество ждет релиза новой части серии, а оказаться такой должна Grand Theft Auto VI. Пока что сами разработчики не сообщили о ней совершенно ничего, но уже в этом 2020 году им придется нарушить многолетнюю тишину, так как в конце года должен состояться релиз этой долгожданной игры.

Новенькая видеоигра выйдет исключительно для консолей следующего поколения и игровых компьютеров, тогда как мощности доступных сейчас в продаже приставок окажется недостаточно. Даже не смотря на отсутствие официального анонса, уже известно о том, чем именно порадует новенькая GTA VI. Так, она находится в разработке с 2012 года, то есть уже более чем семь лет, и за такой период времени разработчики успели проработать ее до мелочей, а совсем недавно вышла ее предфинальная версия, доступ к которой предоставили сотрудникам из отдела тестирования, чтобы они выявляли различные баги недочеты, позволяя их закрыть и исправить к моменту релиза. Поскольку Rockstar Games всегда очень ответственно подходит к этому вопросу, тестирование будет вестись более чем полгода.

Сообщается, что Grand Theft Auto VI создается с заделом на запуск в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду и выше. При достаточном уровне производительности геймеры могут рассчитывать на реальную графику, то есть такую, которая практически совсем не будет уступать чем-либо таковой в фильмах, сериалах и других видах контента. Действия сюжетной компании развернутся в 1970 – 1980 годах, то есть повествование крайне увлекательной сюжетной компании будет происходить прямо сквозь время, впервые в истории данной серии, потому что ранее подобный прием никогда еще не использовался. Общая длительность сюжетной компании игры окажется на уровне 60 – 120 часов, в зависимости от стиля игры и желания прохождения второстепенных миссий, которые также будут влиять на сюжет.

Размер открытого мира в GTA VI окажется по-настоящему громадным, потому что он будет в более чем пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA V, и это гарантированно крайне сильно порадует всех геймеров. В добавок ко всему этому, разработчики решили реализовать реалистичную физику, поэтому транспортные средства будут повреждаться максимально реалистично, а управление окажется почти таким же, как и в реальном мире, поэтому машину будет заносить, а еще она будет по-разному вести себя на различных покрытиях дороге, то есть на асфальте, грязи, льду и даже мокрой поверхности. Осталось только дождаться релиза Grand Theft Auto VI, а случиться такой должен уже в ноябре-декабре 2020 года.

Не так давно стило известно о том, что Red Dead Redemption 2 бесплатно вышла для Android и iOS.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: