«Почта России» навсегда прекращает выдавать и отправлять посылки

Единственной в своем роде почтовой службой на территории России является «Почта России», а делать она старается все ради того, чтобы как можно больше людей приносили ей прибыль. Даже не смотря на то, что у большинства россиян крайне скромная зарплата, услуги этой компании стоят неприлично дорого, хотя их качество является крайне низким. Более того, данная почтовая служба все чаще и чаще делает ставку на дополнительные возможности, доступ к которым она предлагает всем россиянам. Так, еще летом 2018 года в ее отделениях по всей стране начались продажи товаров от компании «Магнит», благодаря чему теперь все желающие могут покупать в филиалах почты продовольствие, однако это скорее недостаток, нежели преимущество, как может показаться на первый взгляд.

Дело в том, что при внедрении такого рода нововведений компания «Почта России» не меняет жизнь людей в лучшую сторону, а наоборот ее ухудшает, потому что она не нанимает новых сотрудников. В итоге, как следствие, если раньше какой-то работник отвечал за выдачу и отправку посылок, то теперь, сейчас, он уже отвечает также еще и за продажу продовольствия, что негативно сказывается на скорости обслуживания. Впрочем, руководство национальной почтовой службы до сих пор даже не понимает, что из-за такого рода новшеств размер очередей сильно увеличивается, и именно поэтому было решено пойти на очередное сотрудничество, от которого многие россияне гарантированно совершенно точно будут в полном ужасе, ведь никто даже не ожидает, что что-то подобное может случиться.

Одним из самых популярных среди россиян онлайн-магазином является Fix Price, где большая часть наименования стоит 49 рублей или даже меньше, в связи с чем россияне там массово закупаются самыми разными товарами, начиная с продуктов питания и заканчивая многим другим. Уже совсем скоро, как стало известно от официального источника, приблизительно в 30 тысячах отделений компании «Почта России» начнут продавать товары от данного бренда, а отвечать за их продажу, что очевидно, будут прежние сотрудники, потому что нанимать новых никто конечно же даже не собирается. Ввиду подобного положения дел очереди станут намного больше, чем сейчас, от чего будут страдать очень многие люди, испытывая большие неудобства на постоянной основе.

Когда в продажу в отделениях госпочты поступят товары Fix Price, размер очередей станет еще больше, чем сейчас. В настоящее время, если обратиться в отделение почтовой службы после 18:00 вечера в будний рабочий день, зачастую отстоять в очереди можно целых полчаса, то есть крайне много времени. Когда в продажу поступят еще и дополнительные наименования, размер и без того громаднейших очередей станет еще больше, что, в свою очередь, совершенно точно огорчит очень многих. В глазах многих россиян все будет выглядеть так, словно компания «Почта России» навсегда прекращает выдавать и отправлять посылки, ведь у многих просто нет времени на то, чтобы решать с ее помощью различные задачи.

Недавно удалось выяснить, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: