Сотовый оператор «Билайн» прекратил сущестование

Вот уже как много лет одним из самых крупных и известных сотовых операторов является «Билайн», а делать он старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым предоставляет данная телекоммуникационная компания. Она позволяет огромному множеству людей на постоянной ежедневной основе совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, использовать мобильный интернет и делать многое другое, тем самым в полной мере удовлетворяя потребности каждого человека по части общения. Тем не менее, случилось совершенно неожиданное, потому что ничего подобного совершенно никто не ожидал, и это реальный факт.

Во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов, прямо во время прямого эфира, глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал неожиданное заявление, которое повергло всех в шок. Так, в частности, данный чиновник высокого ранга открыто и напрямую заявил о том, что сотовый оператор «Билайн» прекратил существование, а уже в ближайшее время все его оборудование выкупят конкуренты, в связи с чем и удастся расширить зону покрытия, улучшить качество связи, повысить скорость интернета и тем самым достичь новых высот. Было отмечено, что для российского сотового оператора рынок Грузии, откуда он и собирается уйти, всегда был не более чем просто экспериментом, и вот теперь, спустя более чем 10 лет после его начала, на таком было решено поставить точку.

Подобные сведения очень сильно взволновали многих людей, но оно и понятно, ведь совершенно никто не хочет остаться без доступа к услугам телекоммуникационного характера, тем более что один из главных плюсов таковых от компании «Билайн» заключается в том, что она предлагает очень низкие цены на роуминг между Россией и Грузией, а достигаются такие за счет того, что она имеет свое собственное фирменное оборудование для обслуживания абонентов обеих стран, поэтому они во время перемещения между этими регионами могут использовать мобильный интернет, текстовые сообщения SMS и голосовую связь по невероятно низкой цене. Впрочем, если сотовый оператор уйдет из одного из регионов, то о низких ценах на роуминг придется раз и навсегда забыть.

Впрочем, к счастью, делать этого все же не придется, потому что чиновник высокого ранга прямо во время телевизионного интервью раскрыл совершенно недостоверную информацию, которая никоим образом не соответствует реальному положению дел. Как сообщила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе, на самом деле компания не собирается выходить из Грузии и даже не планировала этого делать. Подобные планы не обсуждались и не рассматривались, а никакой предложений о продаже бизнеса она не получала. Именно поэтому руководство телекоммуникационной копании не знает, откуда именно чиновник взял такие сведения, потому что они никоим образом не отражают реального положения дел.

Сообщается, что развитие оператора «Билайн» продолжится и дальше, а для этого внедряются новшества, которые положительно сказываются на качестве услуги и их доступности по части стоимости. Таким образом, к счастью для миллионов людей, льготный роуминг продолжит существовать и дальше, поэтому на этот счет можно даже не беспокоиться. Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил на территории России лучший тарифный план за 99 рублей в месяц.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: