«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого обесценятся и сгорят деньги россиян

Крупнейшим и самым известным банком на всей российской территории является «Сбербанк», а пользуются его услугами свыше 100 млн человек, причем все они являются его постоянными клиентами, помогая данному банку становиться все более богатым и обеспеченным. Даже не смотря на то, что это финансовое учреждение предлагает откровенно невыгодные ставки по вкладам, кредитам и другим денежным продуктам, огромное множество людей все равно их активно используют, находя данный банк наиболее надежным. Впрочем, во времена стремительного роста данного банка случилось то, чего совершенно точно никто не ожидал, потому что надежный источник рассказал о будущем дефолте, который случится в России и ряде других стран мира с неустойчивой экономикой.

Сотрудники крупнейшего американского банка Bank of America объявили о том, что уже в ближайшем будущем начнется мощнейший экономический кризис, который может стать сильнейшим за последние три десятка лет. Из-за этого самого кризиса, как отмечается, во многих регионах мира случится экономический взрыв, который приведет к дефолту. Одной из стран, где все это должно случиться, как уверяют специалисты из США, окажется Россия. Все страны, где случится нечто подобном, объединяет неустойчивая экономика, сильно зависящая от продажи природных ископаемых и многого другого. Сообщается, что мировой кризис начнется из-за сильного доллара, который с каждым днем становится только дороже и дороже, тогда как многие другие валюты, вроде рубля, падают в цене с течением времени, обеспечиваясь на мировом уровне.

На фоне такой неприятной информации, которая взволновала многих жителей России, опасающихся за сохранность своих денег, высказаться на этот счет посчитал необходимым «Сбербанк», а если быть точным, то его глава Герман Греф. По словам данного банкира, одного из самых известных на всей российской территории, он не видит никаких причин в обозримой перспективе, которые могли бы привести к экономическому кризису мирового уровня. Таким образом, как было отмечено, мировой кризис 1998 года не повторится, а значит и угрозы дефолта на территории РФ попросту нет. Также председатель правления самого распространенного в стране банка отметил, что считает все разговоры на тему дефолта в стране не более чем просто спекуляциями на пустом месте.

Таким образом, исходя из официальной позиции данной кредитной организации, у всех россиян нет причин для паники, потому что никакого мирового экономического кризиса не случится, а без него ни о каком обесценивании денег, как в 1997 – 1998 годах, не может быть даже и речи. Впрочем, конечно, верить в прогноз американских или российских специалистов каждый должен решать сам, ведь на кону находятся именно его деньги, и именно он их лишится, если вдруг что-то случится с российской экономикой. Нельзя не заметить, что лучший способ сохранить денежные средства в условиях нестабильной экономической ситуации, в том числе кризиса или дефолта, это покупка какой-либо ликвидной недвижимости, вроде квартиры, загородного участка или чего-то подобного, что со временем будет лишь дорожать, а не падать в цене, как например автомобиль или какая-то яхта.

Недавно появилась информация о том, что «Сбербанк» радикально изменился впервые за семь лет, поэтому теперь перемены заметны во всем.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: