Sony PlayStation 5 повергла всех в шок абсолютно безумной ценой

Все больше и больше людей предпочитают проводить свое время за игрой в различные видеоигры, коих в настоящее время на рынке крайне много. Позволяют они испытать массу положительных эмоций, хотя все конечно же зависит от конкретной видеоигры и вкусовых предпочтений конкретного человека. Доступное сейчас в продаже поколение игровых приставок, которое и позволяет играть в игры, уже очень сильно устарело, причем так сильно, как это так и вовсе вообще было возможно. Именно поэтому уже в конце этого года, вероятнее всего в декабре, в продажу поступят консоли следующего поколения, оснащенные по последнему слову техники, а одной из таких новинок окажется приставка Sony PlayStation 5, приписывают которой целую массу различных особенностей, которыми она сможет приятно порадовать всех желающих ее купить.

По официальным данным уже известно о крайне мощном и продвинутом техническом оснащении, которое она получит. За счет такого новенькая PS5 окажется способна запускать игры в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду, а возможно даже и выше. Общая суммарная производительность данной игровой приставки составит целых 10,28 терафлопс, а еще она получит накопитель SSD объемом 825 ГБ. За счет новейшей флеш-памяти последнего поколения данная игровая приставка сможет легко и просто запускать видеоигры с очень высокой скоростью, делая все это без лишних сложностей. Тем не менее, как оказалось, выложить за новинку придется очень крупную сумму денег, потому что стоит она по-настоящему невероятно много.

Разработчики видеоигр поделились секретными данными о новенькой консоли. Сообщается, что новинка гарантированно повергнет всех в шок безумно высокой ценой, ведь сейчас, в настоящее время, никто даже и близко не ожидает, что данная приставка может стоить так много. При ценнике на уровне $499 – $549, во сколько она обойдется покупателям, потребуется докупать еще и видеоигры, а также различные дополнительные аксессуары, пускай всего этого конечно же можно и не делать, играя в демо-версии тех или иных игр. В переводе на российскую валюту выходит, что стоимость Sony PlayStation 5 окажется на уровне 37 – 40 тысяч рублей, то есть на просто громадном. В эту сумму не включены налоги, размер которых составляет 20% (НДС), а также не стоит забывать про расходы на транспортировку и наценку магазинов.

Именно поэтому всем россиянам стоит быть готовым выложить за данную приставку 50 тысяч рублей и более, то есть окажется она явно не из дешевых. Впрочем, даже при ценнике на уровне $499 – $549 компания Sony не будет зарабатывать ровным счетом ничего на своей консоли, продавая ее по себестоимости. Связано это с тем, что в PlayStation 5 установлено крайне дорогостоящее техническое оснащение, себестоимость которого невероятно высока. Впрочем, конечно, японская корпорация в будущем сможет зарабатывать деньги на данной консоли, когда ее цена в производстве снизится, а ценник для покупателей останется прежним. Кроме того, бренд получает прибыль с каждой проданной видеоигры и каждого реализованного аксессуара, поэтому без денежной прибыли внушительного размера он точно себя не оставит.

Недавно стало известно о том, что консоль Sony PlayStation 5 на этих фотографиях выглядит потрясающе красиво.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: