«Почта России» закрыла все отделения почтовой связи

Единственная задача российской компании «Почта России» состоит в том, чтобы работать с письмами, посылками и выдавать пенсии. Любые другие услуги, которые она предоставляет, являются второстепенными, а внедрило их ее руководство ради того, чтобы зарабатывать больше денег. Тем не менее, сделано это было даже не смотря на то, что данная почтовая служба не справляется со своими основными обязанности, коих у нее невероятно мало. Как стало известно сегодня, 17 апреля 2020 года, эта компания нанесла сокрушительный удар в спину абсолютно всем россиянам, и такого никто конечно же не ожидал, тем более в такое непростое время, когда в стране бушует эпидемия коронавируса COVID-19.

Вероятнее всего, чтобы доставить всем россиянам максимум неудобств компания «Почта России» намеренно изменила график работы всех своих отделений на территории России, в том числе в Москве и Московской области. Если раньше практически все филиалы компании работали с 8:00 утра и до 20:00 вечера, то есть по 12 часов, а в выходные дни по сокращенному графику, то теперь, сейчас, ничего такого уже не происходит. Дело в том, что график работы едва ли не всех филиалов данной компании изменился, в связи с чем теперь соблюдается другой график работы. Так, в частности, отныне отделения почтовой связи работают с 9:00 утра и до 17:00 вечера, то есть график работы сократили на целых четыре часа, убрав самые «ходовые» часы.

В условиях самоизоляции на территории России все люди все равно обязаны ходить на работу, если работодатель позволяет это делает. Практически у всех рабочий день начинается именно в 9:00 утра, поэтому посетить отделение «Почта России» до работы никак явно не получится, ведь оно открывается в это самое время. При этом, стандартные рабочий день, состоящий из девяти часов труда (час перерыв на обед), заканчивается в 18:00 вечера, либо, если повезет, в 17:00 вечера. Тем не менее, отделение почтовой связи закрывается раньше, поэтому посетить его просто физически невозможно. Более того, если раньше практически все филиалы компании работали в субботу и воскресенье, то теперь ничего такого уже даже и близко не происходит.

Все отделения компании «Почта России» теперь не работают по выходным дням, а с понедельника по пятницу соблюдается график с 9:00 утра до 17:00 вечера. Вполне себе очевидно, что национальная российская почтовая служба намеренно и осознанно пошла на такой шаг, чтобы большинство людей просто не имели возможности воспользоваться ее услугами, работая где-либо. Конечно, госпочта может обосновать такой свой поступок тем, что сейчас в стране бушует эпидемия коронавируса COVID-19, однако это вовсе не означает, что нужно было менять работы отделений в стране на самые неудобные для работающих людей часы. Если бы компания на самом деле думала о своих клиентах, она изменила бы график на вечернее или утреннее время, сделав это без увеличения рабочих часов для сотрудников. Так, например, можно было открывать отделения в 12:00 дня, а закрывать, как и раньше, в 20:00 вечера.

Недавно стало известно о том, что компания «Почта России» прекращает принимать и выдавать посылки.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: