Sony PlayStation 5 на этих фотографиях выглядит потрясающе красиво

Как известно, уже в конце этого 2020 года окажется выпущена на рынок новейшая игровая приставка в лице Sony PlayStation 5, а приписывают ей целую массу различных особенностей, которыми она совершенно точно порадует абсолютно всех, так как окажется способна запускать видеоигры в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду. Само собой, что это далеко не единственная «фишка» игровой приставки следующего поколения, оснащенной по последнему слову техники и технологий. На днях ее компания-производитель, то есть Sony, представила общественности игровой контроллер DualSense, ставший новым DualShock 5, появления которого все ждали. Новинка обладает потрясающими дизайном и эргономикой, поэтому при ее использовании пользователи будут получать максимум удовольствия.

Тем не менее, саму новую консоль в лице PS5 компания-производитель пока что еще не показала. На фоне подобного положения дел известный промышленный дизайнер Пол Робинсон решил воссоздать внешний вид новой игровой приставки на основе имеющихся сведений о том, чем именно сможет всех приятно порадовать новая игровая приставка в лице Sony PlayStation 5 по части внешнего вида. Он с нуля, взяв за основу внешний вид контроллера DualSense, воссоздал дизайн новенькой консоли, что, в свою очередь, позволило создать просто потрясающий с точки зрения внешнего вида продукт. Новенькая игровая приставка выполнена в сочетании черного и белого цветов, который дополнен синей подсветкой.

Игровая приставка следующего поколения оснащена оптическим приводом Blu-ray последнего поколения, использовать который можно как для запуска видеоигр с физических носителей, то есть дисков, так и для просмотра какого-либо контента, если он записан на оптический носитель информации. На лицевой части консоли находится несколько портов USB Type-C, предназначенных как для зарядки игровых контроллеров, так и для подключения различных вспомогательных устройств. При этом в настройках PS5 окажется возможно самостоятельно выбрать и решить, будет ли данная приставка поддерживать питание на этих портах в выключенном состоянии, но при подключении к электрической сети. Такая особенность позволит использовать данную консоль даже для подзарядки смартфонов и планшетами.

Пока что точно неизвестно, как именно будет выглядеть Sony PlayStation 5, когда она выйдет на рынок, однако ее внешний вид совершенно точно гарантированно сможет приятно всех порадовать. Не стоит забывать, что данной консоли на самом деле будет чем приятно удивить всех тех, кто ждут ее анонса и запуска в продажу. Новенькая игровая приставка принесет вместе с собой повышенную скорость работы, фотореалистичную графику, совместимость с системой трассировки лучей на базе архитектуры RDNA 2, поддержку динамического освещения HDR последнего поколения, новейшую флеш-память с скоростью свыше 3000 МБ/с, а также ряд других особенностей, которые сделают ее лучшей консолью на рынке среди всех, которые когда-либо создавала какая-то компания. Ценник приставки окажется на уровне $500, то есть выложить за нее потребуется порядка 36 000 рублей.

Ранее появилась официальная информация о том, что консоль Sony PlayStation 5 намного хуже Xbox Series X.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: