«Почта России» прекращает принимать и выдавать посылки

Национальная российская компания «Почта России» существует внутри страны уже более чем 15 лет, за которые она практически совсем не изменилась в лучшую сторону. Отчасти это связано с тем, что ее руководство на такие попросту не обращает внимания, делая все возможное для того, чтобы как можно больше людей на постоянной основе приносили компании деньги. Именно поэтому из почтовых отправлений по-прежнему воруют дорогостоящие товары, ценные грузи частенько повреждаются из-за небрежного отношения, сроки доставки иногда могут сильно нарушаться, посылки куда-то теряются, в отделениях встречается хамство со стороны сотрудников, а вместе с тем существуют громадные очереди, размер которых стремительно увеличивается, что приводит многих людей в полный ужас.

Еще в середине 2018 года данная почтовая служба начала продавать в своих филиалах по всей России товары и продукты питания из сети магазинов «Магнит», что, в свою очередь, привело к не самым лучшим последствиям. Дело в том, что теперь за их продажу отвечают прежние сотрудники, то есть такие, которые раньше, как и в настоящее время, отвечают за прием и выдачу почтовых отправлений. Все это негативно сказывается на жизни людей, потому что приходится тратить больше времени на стояние в очередях, размер которых стремительно увеличивается с годами. Впрочем, это еще не все, что ждет россиян, потому что дальше будет только хуже. Виной всему являются товары от компании Fix Price, которые уже в скором будущем поступят в продажу.

Как стало известно, в ближайшем месяцы в продажу в более чем 30 тысячах отделений почтовой связи на российской территории, тогда как всего их порядка 42 тысяч, поступят товары из сети магазинов Fix Price. Такие пользуются громадной популярностью среди россиян за счет низкой стоимости, потому что зачастую какие-либо наименования стоят меньше 49 рублей, что делает их крайне доступными для всех желающих. Компания «Почта России», понимая это, решила наладить их продажу, а отвечать за данный процесс будут прежние работники почты. В итоге, как следствие, тем россиянам которые пришли отправить или получить посылку, придется стоять в очереди за теми, кто пришел закупиться одеждой, бытовой химией, детскими игрушками, канцелярией и многим другим.

За счет такого новшества российская почтовая служба сможет значительно повысить свои доходы, сделав их намного больше, ведь посещаемость ощутимо возрастет. При этом, к сожалению, едва ли кто-то задумывается о том, к каким последствиям это приведет. Даже сейчас, если прийти в отделение почтовой связи после 18:00 вечера в будний рабочий день, отстоять в очереди, возможно, придется целых полчаса. После начала продажи товаров из ассортимента Fix Price размер очередей увеличится так сильно, что в глазах многих россиян все будет выглядеть так, словно российская почтовая служба просто прекращает принимать и выдавать посылки, потому что на совершение такого рода действий с ее помощью придется потратить невероятно много времени.

Не так давно наконец-то появилась информация о том, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: