Самая новая Sony PlayStation рухнула в цене до 2999 рублей

Каждый человек хочет платить как можно меньше, но при этом получать взамен как можно больше. Увы, но обычно бывает наоборот, однако время от времени все же и случаются приятные исключения. Еще в конце 2018 года, в декабре месяце, в продажу поступила новейшая игровая приставка Sony PlayStation, обладающая всем необходимым для того, чтобы сразу после ее покупки можно было начинать играть в видеоигры. Новинка одновременно поступила в продажу по всему земному шару, став доступной для приобретения всем желающим. Тем не менее, вопреки ожиданиям компании-производителя, что-то явно пошло не так, как должно было на самом деле, потому что ее продажи оказались рекордно низкими даже в первые дни после запуска в продажу.

В итоге, чтобы дело не обернулось полным провалом, сделать эту самую новую игровую приставку в рамках всей линейки PlayStation было решено ощутимо дешевле, причем не в каких-то отдельных странах, а по всему земному шару так и вовсе. Если на самом старте продаж купить консоль в России предлагали за 8999 рублей, то уже спустя несколько недель она упала в цене до 5499 рублей, став тем самым дешевле на более чем 33%. Это, конечно, крайне положительно сказалось на ее продажах, потому что приобретать ее стали намного чаще и активнее, чем когда-либо раньше. Впрочем, когда прошло еще несколько месяцев, продажи этой консоли вновь начали стремительно сокращаться с высокой скоростью, поэтому очередные меры со стороны ее компании-производителя не заставили себя долго ждать.

Ради повышения продаж этой игровой приставки компания Sony обрушила ее цену до 2999 рублей, тем самым сделав ее в три раза дешевле, чем на старте продаж. По сниженной цене купить данную консоль можно по всему миру, в том числе в России. Она продается как в официальных торговых точках японской корпорации, так и в магазинах партнеров, в число которых на российской территории входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают купить данную приставку втрое дешевле, чем еще не так давно. Важно заметить, что это не временная акция или какое-то специальное предложение, ограниченное по времени, а именно постоянная цена, то есть когда-либо в будущем без какой-то конкретной причины дороже она точно не станет.

Игровая приставка Sony PlayStation Classic является перевыпущенной спустя более чем два десятка лет версией оригинальной PS, обладая нативной поддержкой всех видеоигр от нее. В новенькую консоль уже встроено прямо «из коробки» порядка трех десятков видеоигр, а еще она, кроме того, может похвастаться вдвое уменьшенными размерами корпуса, двумя геймпадами DualShock первого поколения в комплекте поставки, а также современным интерфейсом HDMI для подключения к доступным сейчас на рынке телевизорам, мониторам и проекторам. Навряд ли когда-то в будущем данная игровая приставка станет еще дешевле, поэтому ее можно смело покупать, тем более что покупки покупки докупать что-то отдельно не придется.

Ранее стало известно о том, что новейшая и крайне многообещающая игровая приставка Sony PlayStation 5 намного хуже Xbox Series X.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: