Хуже ожидаемого: Grand Theft Auto VI повергла всех в шок

Интерес людей по всему миру к разного рода видеоигра стремительно растет, потому что все больше и больше жителей Земли считают увлекательным и интересным проводить свободное время именно с их помощью. Сегодня, 15 апреля 2020 года, стало известно о том, что уже в скором будущем игровая студия Rockstar Games выпустит такую видеоигру, как Grand Theft Auto VI, однако она ожидается далеко не такой продвинутой, какой все хотели бы ее видеть. Издание Kotaku, которое почти всегда сообщает полностью достоверную информацию, сообщило о том, что создание видеоигры GTA VI началось лишь совсем недавно, причем руководств компании, чтобы ускорить разработку, посчитало необходимым сделать видеоигру не такой масштабной, какой все хотели бы ее видеть.

Сообщается, что размер игрового мира в новенькой видеоигре под названием Grand Theft Auto VI окажется не таким большим, как в выпущенной еще в 2018 году игре Red Dead Redemption 2. Компенсировать это игровая студия Rockstar Games собирается за счет различных дополнений, которые будут выпускаться для новой видеоигры уже после ее релиза. Кроме того, разработчики собираются обеспечить долгосрочную поддержку новой игры, добавляя в нее регулярно новый контент, который позволит компенсировать геймерам относительно небольшой игровой мир. Указывает на все это и то, что из данной компании недавно ушел сооснователь студии и ведущий сценарист Дэн Хаузер, являющийся главным сценаристом игр последних лет, в том числе GTA V и RDR 2.

Создать такую громадную видеоигру, как Red Dead Redemption 2, удалось исключительно за счет переработок, на которые жаловались очень многие сотрудники. Зачастую руководство ставило такие задачи, в связи с которыми людям приходилось работать даже в свои выходные дни, чтобы успеть закончить те или иные проекты. Кроме того, колоссальная нагрузка была на отделе контроля качества, потому что он работал фактически круглосуточно, что в конечном итоге негативно сказалось на качестве всей видеоигры, так как на момент релиза в ней было много неполадок и багов. Многие сотрудники игровой студии Rockstar Games, в том числе ее глава, уверены в том, что все проблемы связаны именно с масштабами игр, поэтому в будущем их планируется делать меньше, но зато процесс создания будет идти намного быстрее.

Таким образом, к сожалению, долгожданная многими людьми Grand Theft Auto VI окажется хуже ожидаемого, а размер ее игрового мира в негативном смысле повергнет всех в шок, потому что он окажется меньше, чем в уже доступной сейчас Red Dead Redemption 2, хотя вышла она еще в 2018 году, тогда как выход GTA VI состоится не раньше чем в 2022 году, а возможно и позже. Пока что сложно сказать, насколько интересной окажется новенькая видеоигра от игровой студии Rockstar Games, но плохой оказаться она точно не должна, потому что данная компания всегда создавала потрясающие проекты, играть в которые крайне интересно. Очевидно, что новая игра выйдет для консолей следующего поколения, а также для игровых компьютеров с мощным техническим оснащением.

Недавно был опубликован обзор видеоигры RimWorld – это новейший симулятор развития своей собственной колонии.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: