Моментальная доставка: AliExpress Plus заработал в России

Главная проблема, с которой чаще всего сталкиваются покупатели каких-либо товаров на торговой площадке AliExpress, заключается в том, что их доставка занимает слишком много времени, и все это время приходится мучительно ждать их поступления в ближайшее почтовое отделение, чтобы затем забрать оттуда. Впрочем, к счастью, теперь в этом нет нужды, потому что сегодня, 15 апреля 2020 года, на российской территории заработал такой сервис, как AliExpress Plus. Он обеспечивает практически моментальную доставку и ряд других преимуществ, делающих опыт покупки каких-либо товаров намного более положительным. Кроме того, данный сервис предлагает и ряд других преимуществ, что гарантированно положительно скажется на числе людей, приобретающих различные самые разные товары с доставкой из Китая и других стран.

Новая разработка уже начала работать в тестовом режиме, а воспользоваться ей без лишних сложностей могут все желающие. При помощи данного сервиса можно покупать товары с доставкой из Китая, России и множества других стран мира, рассчитывая при этом на гарантированную быструю доставку и, кроме того, на бесплатную доставку прямо до двери, то есть почтовое отправление с купленными товарами принесет курьер на дом или на работу. Раньше, если требовалась подобная услуга, за нее нужно доплачивать 100 рублей, поэтому она не пользовалась широкой популярностью среди россиян, однако теперь все будет иначе, ведь платить за нее не нужно, а значит и пользоваться ей начнут очень многие граждане РФ.

В настоящее время в рамках сервиса AliExpress Plus, заработавшего в России, можно купить порядка одного миллиона товаров, в число которых входят одежда, спортивный инвентарь, детские игрушки, электроника, автоаксессуары, бижутерия, канцелярия и многое другое. Все товары, которые уже доступны для покупки в рамках этого сервиса, помечены специальным значком и находятся они в специальном разделе мобильного приложения на сайте. Кроме того, они также доступны для просмотра и покупки через веб-версию онлайн-магазина, посетить которую можно с компьютера, планшета, телевизора, смартфона или другого устройства, на котором имеется веб-браузер. Товары, которые хранятся на складах на российской территории, будут доставляться до покупателей в течение двух дней, то есть почти моментально.

Максимальная срок доставки из других стран составляет 15 дней. Никто другой среди каких-либо торговых площадок не может и близко предложить ничего подобного. При необходимости, покупатели могут воспользоваться доставкой не прямо до двери курьерской службой, а самовывозом в одном из магазинов компании X5 Retail Group, в число которых входят «Пятерочка», «Перекресток» и ряд других. Кроме того, клиенты, покупатели каких-либо товаров на AliExpress Plus, могут воспользоваться постаматом, из которого в течение нескольких дней нужно самостоятельно забрать заказ, введя специальный код разблокировки, поступающий на номер телефона в момент поступления посылки в терминал. За покупки через новый сервис, который является частью китайской торговой площадки, не нужно ничего доплачивать, поэтому платить больше не придется, а доставка будет осуществлена почти мгновенно.

Ранее появилась информация о том, что покупатели любых товаров на AliExpress вскоре будут обязаны заплатить новый огромный налог.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: