Купить Xiaomi Mi Band 5 обязаны абсолютно все, и вот почему

Рынок носимой электроники за счет появления новейших технологий и современных комплектующих стремительно развивается, что позволяет создавать новейшие модели наручных спортивных браслетов, способных решать целую массу задач. Если еще недавно они могли предложить только подсчет физической активности, то есть пройденного расстояния, количества совершенных шагов и числа сожженных калорий, то теперь, сейчас, все уже совершенно иначе. Современные модели наручных гаджетов могут отслеживать качество сна, включать «умный» будильник для более легкого пробуждения утром, отображать уведомления с телефона, вибрировать при входящих звонках, а также, кроме того, отображать массу иных сведений.

Тем не менее, уже вскоре все желающие смогут купить Xiaomi Mi Band 5, то есть фитнес-браслет новейшего поколения, оснащенный по последнему слову техники. Ему приписывают целую массу различных особенностей, которыми он приятно порадует всех тех, кто совершит его покупку. Помимо упомянутых ранее возможностей, новинка предложит функцию отслеживания частоты сердечного ритма с повышенной точностью, поддержку свыше 20 видов спорта, а также ряд других возможностей. Новинка получит ремешок со встроенным в него коннектором USB, поэтому для подзарядки трекера не придется использовать каких-либо дополнительных сторонних аксессуаров, что, в свою очередь, гарантированно всех очень сильно порадует.

В остальном, новенький спортивный браслет предложит пользователям полноценную застежку на ремешке, как на обычных наручных часах, поэтому он гарантированно не будет спадать с руки во время эксплуатации. Помимо всего этого, данный трекер сможет предложить пользователям новейший процессор нового поколения для максимально быстрого отображения информации, современный OLED-экран 1,2-дюймовой диагонали с разрешением 360 на 180 пикселей, а также, кроме того, аккумуляторную батарею емкостью 150 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Купить Xiaomi Mi Band 5 окажется возможно в одном единственном цвете – в черном, но одновременно с трекером на полки магазинов поступят ремешки по меньшей мере шести цветов, поэтому у пользователей будет возможность кастомизации, тем более что циферблаты окажется возможно редактировать по своему усмотрению.

Впрочем, все эти особенности меркнут на фоне одной другой. Как стало известно, новенький фитнес-трекер станет первым в истории данного производителя, то есть компании Xiaomi, который получит полноценный чип NFC. За счет этого самого чипа окажется возможно оплачивать покупки в магазинах и платить за проезд в транспорте, но делать это можно буедт не только в Китае, а так и вовсе в любой стране мира, потому что новенький браслет получит поддержку международной платежной системы Google Pay, работающей полноценно в России, Европе, США, Украине и других регионах. Жители всех таких смогут купить Xiaomi Mi Band 5, а затем с его помощью расплачиваться абсолютно везде, где принимают банковские карты. Это именно та особенности, ради которой абсолютно все люди просто обязаны купить данный браслет.

Недавно стало известно о том, что официальный реселлер Xiaomi в России практически обанкротился.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: