«Почта России» прекратит выдачу и отправку посылок

Жизнь очень многих россиян теперь тесно связана с посылками, которые граждане РФ получают из Китая. Отправляются такие, как правило, различными онлайн-магазинами, а позволяют они экономить крупные суммы денег, ведь зачастую что-либо с доставкой из другой страны можно купить по гораздо более низкой и привлекательной цене, но при этом конечно же приходится ждать в течение нескольких недель, пока почтовое отправление наконец-то не попадет в отделение компании «Почта России», которая его выдаст. Впрочем, уже вскоре всех любителей покупать какие-либо товары с доставкой из Китая и других стран мира ждет очень неприятный сюрприз, и такой на себе ощутят буквально все люди, проживающие в стране.

Как многие наверняка уже отлично знают, еще в 2018 году национальная почтовая служба начала продавать товары «Магнит», то есть различные продукты. Как и следовало ожидать, госпочта сэкономила денежные средства и не стала наращивать штат своих сотрудников, поэтому практически всегда за продажу таких товаров отвечает тот же самый сотрудник, который выдает и принимает почтовые отправления. Это привело к увеличению размера очередей, так как они стали ощутимо больше, чем раньше. Впрочем, на этом компания «Почта России» решила не останавливаться, найдя новый способ стать еще богаче, зарабатывая как можно больше. Вообще, говоря честно, этой компании выгодны большие очереди, потому что в таких у людей может возникнуть желание купить какие-либо сопутствующие товары, начиная с продуктов и заканчивая игрушками.

По официальным данным от самой госпочты, уже в скором будущем компания собирается начать активное сотрудничество с брендом Fix Price, у которого тысячи магазинов по всей России, в которых большинство товаров стоит 49 рублей и меньше. Из-за рекордно низких цен такого рода торговые точки среди россиян пользуются бешенной популярностью, и вот уже совсем скоро в приблизительно тридцати тысячах отделений «Почта России», то есть едва ли не во всех, товары от данного бренда поступят в продажу. Само собой, что отвечать за их продажу будут прежние сотрудники, поэтому размер и без того больших очередей станет просто громадным. Россиянам придется ждать, пока кто-то закупится одеждой, канцелярией, детскими игрушками или чем-то еще, что можно будет купить в отделении почтовой службы.

Учитывая, что зачастую и сейчас многие люди не хотят полчаса стоять в очереди в отделении после своего тяжелого рабочего дня в будний день, после увеличения размера очередей до огромных в глазах многих россиян все будет выглядеть так, словно «Почта России» прекратила выдачу и отправку посылок, потому что на использование такого рода услуг с ее помощью придется тратить непозволительно много времени, которого у практически всех россиян, кроме пенсионеров и прочих бюджетников, практически нет, ведь приходится работать сутки напролет, чтобы обеспечить себя и свою семью. В плюсе от всех новшеств окажется только руководство почтовой службы, ведь компания за счет этого сможет получать больше денег на постоянной основе.

Не так давно стало известно о том, что компания «Почта России» бесплатно выдает медицинские маски от коронавируса.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: