Об этом важном новшестве на AliExpress обязаны знать абсолютно все покупатели

Как бы сильно не старались такие онлайн-магазины, как JD.com, Pandao, GearBest и многие другие, но обойти по популярности AliExpress им не удается, и навряд ли когда-то вообще удастся, потому что администрация последней торговой площадки делает все возможное не только для сохранения высокого нынешнего уровня всего сервиса, но еще и постоянно его улучшает, снова и снова внедряя различные новшества, которые положительно скажутся на опыте покупки каких-либо товаров с его помощью. На ежемесячной основе свыше 20 млн россиян себе что-то покупают на этой торговой площадке китайской корпорации Alibaba Group, а запущена такая была еще в 2010 году. С тех самых пор год за годом наблюдается развитие магазина, потому что он не только расширяет ассортимент доступных для покупки товаров, но еще и, кроме того, внедряет массу других потрясающих новшеств.

Многие покупатели, которые уже не один раз себе что-то покупали с доставкой из Китая, гарантированно сталкивались с тем, что некоторые наименования так и вовсе доставляют по 2 – 3 месяца, а возможно и целых 6 месяцев, то есть крайне долго. Когда происходит нечто подобное, о чем покупателей заранее никто не предупреждает, они гарантированно испытывают негативные эмоции, ведь элементарно необходимости в тех вещах, которые приобретают, может просто уже не быть. Доставка может занимать очень много времени, если она осуществляется наземным или морским путем, то есть на поездах или кораблях. Это приводит не только к увеличению сроков доставки, но еще и, кроме того, крайне негативно сказывается на отслеживании, так как посылка просто-напросто не отслеживается должным образом.

Так как почтовое отправление может многие недели подряд не отслеживаться, нельзя сказать, потеряно оно было или до сих пор добирается до получателя. Онлайн-магазин AliExpress все это понимает, поэтому он решил внедрить важное новшество, о котором обязаны знать абсолютно все покупатели, чтобы понимать, как много времени может занять доставка того или иного почтового отправления. Сообщается, что отныне абсолютно все посылки, вне зависимости от их объявленной ценности, будут доставляться на самолетах, поэтому среднее время доставки почтового отправления варьируется от 2 до 3 недель. Все это стало возможным именно за счет авиадоставки. Ранее такая распространялась только на посылки дороже определенной суммы денег, тогда как теперь все иначе, потому что она действует на абсолютно все любые.

Тем не менее, рассчитывать на доставку при помощи самолетов можно лишь в том случае, если в качестве способа доставки выбрана логистическая служба самой площадки AliExpress, потому что в ином случае за транспортировку почтового отправления отвечать будет кто-то другой, а в таком случае почтовое отправление может идти до полугода, как и раньше. Официальный представитель данного онлайн-магазин в России Лю Вэй отметил, что подобно крайне важное новшество не отразится на стоимости товаров, то есть они не станут дороже или дешевле, а стоимость доставки не изменится. Таким образом, исходя из этого, очевидно, что внедренное нововведение является исключительно положительным в полной мере.

Ранее появилась информация о том, что всем покупатели любых товаров на AliExpress обязаны заплатить новый огромный налог.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: