Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, которую все абоненты обязаны подключить

Вот уже как много лет телекоммуникационная компания Tele2 метит в лидеры рынка связи на территории России, а внедряет она ради этого самые разные новшества, делая это для того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал все те услуги и возможности, доступ к которым так и вовсе предоставляет данный сотовый оператор. Специально для того, чтобы достичь еще больших высот, он посчитал необходимым запустить новую услугу, и такую себе просто обязать подключить все абоненты, однако сделать это конечно же возможно только по своему собственному желанию. Новая опция позволяет раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца, о чем еще недавно можно было только лишь мечтать.

Отныне все желающие могут себе легко и просто подключить безлимитный мобильный интернет, причем предоставляется он на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в целых 300 Мбит/с. При помощи этого самого безлимита можно скачивать файлы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, обновлять приложения, работать с документами, читать книги, общаться в соцсетях, а также совершать массу любых других действий, не испытывая при этом никаких запретов. Более того, вне зависимости от региона, все услуги будут доступны в полном объеме, то есть клиенты Tele2 могут перемещаться по России и никак себя не ограничивать, так как во всех более чем 65 субъектах РФ, где у компании есть покрытие, все будет работать в полной мере.

При этом, что крайне важно, доплачивать за возможность использования безлимитного мобильного интернета совсем ничего не требуется, что делает такого рода возможность невероятно доступной каждому человеку, так как платить за безлимит на ежемесячной основе нужно от 50 до 200 рублей в месяц, то есть он обходится в совсем скромную сумму денег. Тем не менее, существует несколько ограничений, о которых нужно обязательно знать до подключения такого рода услуги к номеру телефона. Каждый человек, который подключит безлимит, не сможет его раздавать на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а вместе с тем, кроме того, он не сможет с его помощью скачивать торренты, поэтому о таких возможностях придется забыть раз и навсегда.

Обходится безлимитный мобильный интернет от сотового оператора Tele2 в совсем скромную сумму, а зависит ее точный размер от ряда факторов, в том числе от подключенного к номеру телефона тарифа и, кроме того, от того региона РФ, где происходит подключение подобной возможности. Новая опция называется «Очень много интернета», а доступна она на таких выгодных и привлекательных условиях в более чем 65 регионах страны, где данная телекоммуникационная компания оказывает свои услуги. Подключить безлимит можно через личный кабинет на официальном сайте, либо же через фирменное мобильное приложение компании для гаджетов на базе Android и iOS.

Ранее стало известно о том, что был проведен рейд по массовому изъятию «симок» сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: