«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все деньги населения сгорят и обесценятся

Крупнейшим и самым известным на российской территории банком является «Сбербанк», а делать он старается все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше с каждым днем. Именно поэтому данное финансовое учреждение снова и снова внедряет такие новшества, которые позволят ему развивать и достигать новых высот. Вот уже как много лет данная кредитная организация придерживается именно такой стратегии, что позволило ей стать самой богатой компанией в России, причем признается она такой уже второй год подряд. Во времена стремительного развития данного банка случилось то, чего совершенно точно никто не ожидал, потому что в сети появилась крайне неприятная информация о том, что в скором будущем на территории страны случится дефолт, который также произойдет в ряде других регионов мира.

Специалисты из известного американского банка Bank of America уверены в том, что уже в ближайшем будущем на уровне мировой экономики начнется кризис глобального уровня, который затронет десятки стран с неустойчивой экономикой, что обернется финансовой катастрофой для сотен миллионов людей. По словам экспертов, с течением времени доллар становится все более дорогостоящим, что, в свою очередь, крайне негативно сказывается на многих других валютах, потому что они стремительно падают в цене. Отмечается, что делают доллар дороже местные американские IT-компании, капитализация которых с течением времени стремительно растет, то есть данная валюта и дальше будет становиться все более дорогостоящей, что, в свою очередь, имеет свои последствия для всего мира.

По словам американских экспертов в области экономики, уже в скором будущем на уровне мировой экономки начнется мощнейший экономический кризис, а следствием такого станет локальный кризис в России и последующий дефолт, то есть процесс обесценивания валюты. Если все это на самом деле случится, используемые в настоящее время на российской территории денежные средства в полной мере обесценятся, потому что им на смену окажутся выпущены совершенно новые, и в таком случае вся экономика страны окажется перезапущена с нуля, что, в свою очередь, крайне негативно скажется на жизни людей, так как все их накопления и сбережения прогорят. В последний раз дефолт в стране случался в 1997 – 1998 годах, во время последнего мирового экономического кризиса, устоять во время которого РФ попросту не смогла.

На фоне такого крайне неблагоприятного прогноза высказаться решил глава финансового учреждения «Сбербанк» Герман Греф, который отметил, что не видит ни одной причины для будущего дефолта на территории России, также как и причин для возникновения мировой экономики. По его словам, деньги населения страны не сгорят и не обесценятся, потому что для этого просто нет причины, а все разговоры на тему дефолта представляют из себя ничто иное, как просто пустые разговоры без реальных доказательств. По мнению известного российского банкира, в настоящее время экономика внутри страны намного сильнее и крепче, чем в 90-е годы, поэтому ей по плечу любые мировые волнения, то есть, проще говоря, деньгам россиян совершенно ничего не угрожает.

Ранее появилась информация о том, что для всех, у кого есть банковская карта «Сбербанка», вводится новое важное изменение.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: