Для всех, у кого есть банковская карта «Сбербанка», вводится новое изменение

Все больше и больше россиян доверяют решение своих финансовых вопросов различным банкам, а самым крупным и известным среди всех существующих в стране является «Сбербанк». Он делает все ради того, чтобы как можно больше зарабатывать на каждом своем клиенте, навязывая ему массу бесполезных платных услуг и возможностей. Делается все это, конечно, с целью повышения доходов всей компании в целом, однако в условиях коронавирусной инфекции данной кредитной организации все же приходится задумываться о том, как порадовать своих клиентов, чтобы они не теряли последние капли надежды на то, что все не так плохо, как кажется и как есть на самом деле. Дошло дело до того, что для всех, у кого есть банковская карта от данного банка, вводится новое изменение, о котором все просто обязаны знать.

Как стало известно от официального источника, финансовое учреждение хорошо понимает, что коронавирусная эпидемия COVID-19 перевернула с ног на голову жизнь десятков миллионов россиян, которым теперь приходится находиться дома в условиях самоизоляции, а ситуация с работой при этом является крайне неопределенной. На фоне подобного положения дел этот банк, будучи крупнейшим на всей российской территории, посчитал необходимым изменить условия бонусной программы «Спасибо» и в процессе пополнения счетов. Так, в частности, все бонусные баллы, которые должны были сгореть. и марте-апреле 2020 года, не сгорят вплоть до конца мая, то есть владельцам банковских карт решили предоставить дополнительно один месяц на то, чтобы ими в полной мере воспользоваться.

Кроме того, теперь россияне могут пополнять свои банковские карты и счета в кредитной организации «Сбербанк» с карточек других финансовых учреждений без комиссии, тогда как ранее ее размер составлял от 1% до 1,5% от суммы пополнения, но не менее чем 30 рублей. Подобным образом финансовое учреждение пытается повысить спрос на свои услуги в условиях эпидемии, ведь банкоматами из-за угрозы заражения от них коронавирусом COVID-19 пользоваться может быть очень опасно, поэтому безопаснее всего использовать какую-либо другую банковскую карту, чтобы зачислить с нее денежные средства на карточку, обслуживание которой занимается крупнейший на российской территории банк. Подобное новшество, вне каких-либо сомнений, порадует очень многих, однако нужно понимать один важный момент.

Комиссия за пополнение банковской карты «Сбербанк» с карточки любой другой кредитной организации не будет взиматься до 1 мая 2020 года, тогда как затем ее размер вновь вернется до прежнего уровня, то есть, проще говоря, данная кредитная организация улучшила условия обслуживания не навсегда, а лишь на ограниченный период времени, потому что с течением времени ситуация вновь вернется в норму. Подобные новшества затрагиваются жителей всей России, вне зависимости от региона проживания, а использовать их могут все желающие начиная с сегодняшнего дня. Особенно такие нововведения порадуют тех, кто не успел использовать бонусы «Спасибо», тогда как теперь сделать это крайне проблематично, ведь едва ли не все заведения в стране закрыты.

Ранее по сети пронесся слух о том, что российский «Сбербанк» не выплатит пенсию из-за коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: