AliExpress изменил правила покупки товаров

Совершая какие-либо покупки на торговой площадке AliExpress покупатель должен согласиться с теми правилами и условиями, с соблюдением которых происходит оплата каких-либо товаров. Если покупатель их нарушает, его может ждать наказание, вплоть до вечной блокировки учетной записи и запрета на дальнейшую покупку каких-либо товаров. Администрация данного онлайн -магазина всегда отличалась очень положительным отношением к покупателям, поэтому все качество сервиса постоянно повышается, то есть какие-то недостатки стараются минимизировать, либо же ликвидировать полностью, если это возможно сделать. Дошло дело до того, что данный магазин, занимающийся продажей различных товаров, изменил правила покупки для всех покупателей, и они уже вступили в силу.

Эти самые новые правила являются исключительно положительными, потому что теперь покупать что-либо на именно этой торговой площадке более выгодно, чем на какой-либо другой существующей на российской территории. Все это стало возможным за счет того, что данный онлайн-магазин сократил срок доставки недорогих товаров. Такие, как правило, доставляются до покупателей за 1 – 3 месяца, однако время от времени уходит и до полугода для того, чтобы почтовое отправление с товаром попало в руки покупателей. За такой большой период времени, как все наверняка отлично понимают, у покупателя может уже в полной мере отпасть необходимость в том, что он хочет себе купить. В подобном положении дел нет ничего удивительного, ведь жизнь не стоит на месте, а стремительно развивается.

Именно поэтому онлайн-магазин AliExpress всегда видел своей целью обеспечение как можно более лучшего опыта покупки каких-либо товаров. Чтобы такого добиться на этот раз администрация торговой площадки посчитала необходимым изменить способ доставки недорогих товаров, в связи с чем теперь их доставляют на самолетах при помощи авиарейсов, как всегда ранее доставлялись товары более дорогого уровня. Таким образом, теперь абсолютно любые наименования из ассортимента данного магазина, вне зависимости от их стоимости, будут доставляться до покупателей за 2 – 3 недели, то есть невероятно быстро. Их доставка осуществляется при помощи авиарейсов, тогда как от использования транспортных кораблей и поездов решили отказаться.

В ряде случаев недорогих посылки так и вовсе куда-то пропадали, а из-за очень плохого уровня отслеживания было даже невозможно понять, где именно такие оказались. Как сообщил генеральный директор AliExpress в России Лю Вэй, подобное новшество не сказывается на итоговой стоимости товаров и доставки для покупателей, то есть платить больше, чем раньше, гарантированно совершенно точно не придется. Использование авиадоставки позволяет значительно, в несколько раз, сократить срок доставки недорогих посылок, поэтому такое нововедение гарантированно порадует очень многих россиян. Важно заметить, что пока что авиадоставка почтовых отправлений с небольшой объявленной ценностью осуществляется лишь в Россию.

Ранее стало известно о том, что онлайн-магазин AliExpress заплатит деньги всем покупателям из-за коронавируса.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: