«Почта России» навсегда уничтожит AliExpress

По последним данным, спрос россиян на различные товары в российских интернет-магазинах стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы в таких что-то приобретать. Из-за подобного развития событий интерес покупателей на товары с доставкой из Китая и других регионов постепенно сокращается, и все это не самым лучшим образом сказывается на торговой площадке AliExpress, ведь чем меньше людей будут что-либо себе покупать с ее помощью, тем меньше она сможет зарабатывать. На фоне подобного положения дел российская компания «Почта России» решила создать и запустить свой собственный онлайн-магазина, который будет российским, а покупать с его помощью можно будет товары с доставкой из Китая и иных стран.

Даже не смотря на то, что сама национальная почтовая служба пока что еще не делала никаких заявлений на этот счет, уже известно о том, чем именно всех покупателей порадует запущенная торговая площадка от ее фирменного бренда. По данным российских СМИ, она потратила на одну только разработку международной стратегии развития бизнеса целых 5 млн рублей. Главным пунктом в этой самой стратегии значение создание международного онлайн-магазина, при помощи которого покупатели из России и других стран мира смогут покупать себе различные самые разные товары. По имеющимся сейчас данным, «Почта России» планирует в скором будущем запустить свой фирменный маркетплейс, продавать товары через который без лишних сложностей смогут все желающие, делая это максимально легко и просто без лишних сложностей.

Очевидно, что в таком случае главным конкурентом российского онлайн-магазина станет торговая площадка AliExpress, поэтому национальная компания «Почта России» уже нашла способ сделать так, чтобы ее новая разработка стала популярной. Покупателей собираются привлекать более низкими ценами на товары, постоянными выгодными акциями, повышенной скоростью доставки, службой поддержки на русском языке, а вместе с тем удобным инструментом для оплаты государственной пошлины, благодаря чему не придется даже куда-то ходить или совершать других действий, так как она будет рассчитываться автоматически, а оплатить ее можно будет прямо в момент оформления заказа, что позволит в дальнейшем быстрее пройти таможенный контроль.

Российская почтовая служба собирается всерьез уничтожить китайский онлайн-магазина, вытеснив его с рынка. Удастся этого добиться или нет говорить пока что еще рано, но если учесть, что обычно все новые проекты компании «Почта России» оказываются полностью провальными, поэтому, с большой долей вероятности, и новая разработка окажется провальной. Впрочем, конечно делать выводы на этот счет еще слишком рано, так как нужно сначала дождаться анонса и запуска, тогда как лишь затем можно будет наверняка сказать, сможет новая разработка конкурировать с AliExpress, либо же нет. Ожидается, что национальная почтовая служба официально представит данный сервис уже в ближайшие несколько месяцев.

Ранее появилась информация о том, что компания «Почта России» бесплатно выдает медицинские маски от коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: