«Сбербанк» запустил обязательную услугу, которую все обязаны подключить

Крупнейшим банком в России, у которого свыше 100 млн клиентов по всей стране, является «Сбербанк», а делать он старается все возможное для извлечения максимальной прибыли в любых ситуациях. Для этого данная кредитная организация постоянно расширяет сферу своей деятельности, что, в свою очередь, крайне положительно сказывается ее доходах, ведь чем больше россиян используют различные ее фирменные сервисы и услуги, тем больше денег на постоянной основе она может за счет этого зарабатывать. Даже не смотря на то, что на российской территории можно встретить порядка трех сотен других финансовых учреждений, именно этот банк пользуется самой высокой популярностью среди россиян в силу различных причина, а одна из таких – это численность филиалов.

Данная кредитная организация является единственной в России, у кого есть порядка 14 000 отделений по всей стране, в которых на ежедневной основе миллионам россиян оказывают финансовые услуги различного характера. Само собой, что это финучреждение в полной мере пользуется оказываемым ему доверием, поэтому оно снова и снова навязывает различные платные услуги и возможности в своих офисах, когда туда по каким-либо вопросам обращаются местные жители. Дошло до того, что «Сбербанк» запустил обязательную услугу, которую все обязаны подключить, однако конечно же лишь при определенных потребностях. Как показывает практика, на российской территории проживает немало людей, которые всерьез опасаются, что они станут жертвой злоумышленников.

В таком случае, что очевидно, с банковской карты спишут все доступные на ней денежные средства, и подобному развитию событий едва ли кто-то останется рад, ведь никто не хочет потерять накопленные за многие годы деньги. Именно для всех таких россиян «Сбербанк» запустил просто обязательную опцию, хотя она подключается конечно же по своему собственному желанию, позволяющую раз и навсегда перестать беспокоиться о том, что с банковской карты украдут деньги. Если такая опция подключена к карточке и с нее каким-либо образом украдут деньги, финансовое учреждение по страховке возместит их в полном объеме, однако в пределах определенного лимита. Так, максимальная сумма денежного возмещения составляет целых 350 тысяч рублей, то есть больше получить никак не получится, и это обязательно нужно учитывать.

Новая услуга представляет из себя опцию под названием «Защита карты +», а при ее подключении владелец банковской карты получает защиты от киберинцидентов и несанкционированных бесконтактных платежей. В таком случае, если смартфон заразится вредоносным ПО и с карточки спишут все доступные на ней деньги, кредитная организация «Сбербанк» по страховке возместит до 350 тысяч рублей, украденных злоумышленниками. Платить за такую опцию ежегодно нужно по 1 290 рублей, однако ее точный размер может зависеть от ряда факторов, в том числе той возрастной группы, в которой находится клиент. Новейшая возможность также включает в себя бесплатную лицензию для антивируса от «Лаборатории Касперского», который защищает от вредоносного ПО.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» разрешил переводить деньги с карты на карту без комиссии.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: