Самая новая Sony PlayStation навсегда рухнула в цене до 2 990 рублей

Чем меньше стоит то или иное электронное устройство, тем больше людей смогут позволить себе его использование на постоянной ежедневной основе, и в этом нет совершенно ничего удивительного, потому что все люди вынуждены в той или иной степени экономить деньги, ведь кому-то не хватает на новую одежду, кому-то на еду, а кому-то на вторую квартиру. В любом случае, чем меньший ценник установлен на какую-либо игровую приставку, тем больше людей смогут позволить себе ее покупку, и именно от стоимости напрямую зависит привлекательность. Еще в конце 2018 года состоялся запуск в продажу новейшей игровой приставки Sony PlayStation, оснащенной по последнему слову техники. Она получила топовое «железо» и массу других особенностей, сделавших ее невероятно привлекательной в полной мере, но относительно тех задач, для которых она вообще нужна.

Новинка должна была, по задумке ее создателей, стать хитом, а так как ее запустили в продажу до новогодних праздников, еще и крайне популярным подарком на Новый год и Рождество. Тем не менее, уже спустя неделю после запуска этой консоли в продажу стало понятно, что что-то явно пошло не по плану, так как ее продажи оказались ничтожно низкими. Чтобы спасти эту ситуацию компания-производитель посчитала необходимым обрушить ее цену на более чем 30%, а случилось это спустя всего несколько недель после запуска в продажу. Тогда такого рода действия объяснялись как временная акция, проводится которая в честь праздников. Впрочем, когда такие завершились, якобы временная цена стала постоянной, а до прежнего изначального уровня данная приставка так и не подорожала.

Ситуация складывалась благоприятно многие месяцы, однако затем постепенно интерес людей к новейшей самой новой Sony PlayStation вновь начал активно падать, так как все меньше и меньше покупателей видели смысл в том, чтобы отдавать за нее 5 490 рублей, пускай изначально данная приставка так и вовсе стоила целых 8 990 рублей. Чтобы вновь повысить продажи данной консоли японской корпорации не оставалось ничего другого, кроме как во второй раз сильно обрушить цену, а рухнула такая сразу до 2 990 рублей. За счет этого теперь все желающие могут себе купить эту приставку, отдав за нее рекордно скромную сумму денег. По сниженной цене ее продают как в официальных магазинах, так и в торговых точках партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Речь идет конечно же об игровой приставке PS Classic, представляет которая из себя перевыпущенную спустя более чем 20 лет версию оригинальной PlayStation. Она поставляется с двумя геймпадами в комплекте поставки, а также, кроме того, приблизительно с тридцатью встроенными видеоиграми, поэтому докупать что-либо отдельно совершенно точно гарантированно не придется. Ценник данной консоли рухнул навсегда, то есть в будущем больше он уже точно не станет. Эта игровая консоль обладает вдвое меньшими размерами, чем оригинальная, выпущенная много лет назад, а еще она может похвастаться современным интерфейсом HDMI, за счет которого к приставке можно подключать телевизоры, мониторы и проекторы.

Ранее удалось выяснить, что группе разработчиков удалось создать и выпустить полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: