Сотовый оператор «Билайн» обрек всех абонентов на страшную судьбу

Одним из крупнейших мобильных операторов сотовой связи на территории России является «Билайн», а делать он старается все возможное для того, чтобы развиваться и достигать новых высот, тем самым постоянно привлекая новых клиентов. Ради этого в ход идут все средства и методы, в том числе такие, которые негативно сказываются на тех, кто уже использует услуги от данной компании. В интернете уже не первый год регулярно появляются отзывы от россиян, которые сначала начали использовать услуги этого оператора связи, посчитав их крайне выгодными, однако затем, спустя какое-то время, эти самые условия обслуживания очень сильно ухудшили, что, в свою очередь, крайне негативно сказалось на доступности всех предоставляемых возможностей.

Как стало известно, сотовый оператор «Билайн» обрек всех абонентов на страшную судьбу, потому что он на самом деле внедряет такие новшества, которые очень негативно сказываются на доступности всех тех услуг, доступ к которым он предоставляет россиянам. Так, в частности, абонентов вынуждают платить больше денежных средств за прежние наборы возможностей, что, в свою очередь, вынуждает людей нести дополнительные расходы. За последние два года эта телекоммуникационная компания внедрила целую массу новшеств, которые ухудшили условия обслуживания для действующих клиентов. Так, многих абонентов со старых архивных тарифных планов перевели на новые платные, что, в свою очередь, привело к увеличению размера абонентской платы, то есть платить пришлось больше, а мнения клиентов в данном конкретном случае никто конечно же даже не спрашивал.

Кроме того, данная телекоммуникационная компания сделала перевыпуск SIM-карты по любому поводу платным, в связи с чем теперь такого рода возможность обходится в целых 50 рублей. Смена тарифного плана подорожала вдвое, была запущена служба поддержки на платной основе, размер абонентской платы на многих тарифах увеличился, в том числе на актуальных, а ряд ранее всегда бесплатных услуг сделали платными, то есть теперь за них требуется на постоянной основе отдавать денежные средства, что конечно же приводит к дополнительным расходам, которых раньше не было. Подобным образом, что очевидно, «Билайн» фактически сначала заманивает россиян выгодными условиями обслуживания, как затем, после этого, он их ухудшает, вынуждая тем самым клиентов отдавать больше за прежние наборы возможностей.

Сотовый оператор «Билайн» из-за подобной политики, которую он в настоящее время проводит, потерял уже более чем 5% от общей численности своих клиентов, потому что число его клиентов сократилось с 58,2 млн до 55,3 млн человек, то есть крайне сильно. Все это означает, что все меньше россиян видят смысл в том, чтобы использовать услуги телекоммуникационного характера от данной компании, так как конкуренты зачастую предлагают более низкие цены на связь, мобильный интернет и текстовые сообщения SMS, а еще, кроме того, они хотя бы просто элементарно считаются со своими собственными клиентами, а не внедряют у них за спиной различные новшества.

Ранее федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил тарифный план за 99 рублей в месяц,

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: