«МегаФон» и «МТС» бесплатно меняют устаревшие смартфоны на новые

С течением времени смартфоны, которые еще вчера были самыми новыми и продвинутыми на рынке, устаревают, потому что им на смену выпускается множество более новых, которые выглядят лучше, обеспечивают повышенную производительность и предлагают массу других особенностей, выгодно выделяющих их на фоне множества аналогов. Покупателю нужно лишь снова и снова отдавать свои деньги за новинки, и в этот самый момент возникает проблема, ведь далеко не все люди могут себе позволить на постоянной основе отдавать крупные суммы денег за такого рода электронику. Если еще недавно из-за этого приходилось ограничивать свои желания и использовать старую устаревшую электронику, то теперь ни в чем таком уже нет никакой нужды, потому что компании «МегаФон» и «МТС» теперь бесплатно меняют устаревшие смартфоны на новые модели.

Это невероятно щедрая и привлекательная акция, а принять участие в такой проще простого, потому что для этого нужно просто посетить их офис с паспортом, захватив в собой старый телефон, от которого есть желание избавиться. Необходимо обратиться к сотруднику компании, попросив его провести бесплатную диагностику старого телефона. Если такая пройдет успешно, что вполне вероятно, он озвучит сумму денег, которую за это самое мобильное устройство могут предложить. Партнером данного спецпредложения является компания Smartprice. Она скупает у россиян старые бывшие в использовании модели мобильных устройств, после чего, вслед за этим, осуществляет их восстановление и производит ремонт, а затем продает повторно в других регионах мира, предоставляя жителям таких возможность приобрести технику по сниженным ценам.

Если озвученная сотрудником «МТС» или «МегаФон» сумма денег устраивает, можно соглашаться на проведение сделки. В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, то есть, если денежных средств хватит, можно будет легко и просто заполучить любой желаемый телефон бесплатно, не отдав за него ни одной копейки. Если вдруг денежных средств на желаемую модель окажется недостаточно, можно будет доплатить недостающую сумму денег из своего собственного кармана, чтобы стать владельцем именно такого телефона, заполучить который хочется сильнее всего. Доплатить можно любую сумму денег, либо же всегда можно выбрать более дешевый смартфон на замену, вплоть до модели с кнопочной клавиатурой.

К обмену принимают только устаревшие смартфоны от Apple, Sony, LG и Samsung, тогда как продукция других брендов обмену не подлежит, по крайней мере в настоящее время. Впрочем, зато на замену можно выбрать мобильное устройство от абсолютно любого производителя, а таких сейчас, в настоящее время, на рынке невероятно много. Главное чтобы желаемое мобильное устройство было в наличии именно в той торговой точке, где осуществляется сделка обмена. Данная акция будет действовать до 31 декабря 2020 года включительно, а воспользоваться ей могут все желающие, посетив любой магазин «МТС» или «МегаФон» на территории России. Нельзя не заметить, что являться при этом клиентом данных операторов связи вовсе необязательно, так как это ни на что не влияет.

Ранее выяснилось, что самый лучший в мире тарифный план запустил сотовый оператор «МТС».

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: