«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» кричать и прыгать от счастья

Лидером на рынке финансовых услуг на территории России является «Сбербанк», а делать он старается все, что только возможно, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств. Данная кредитная организация постоянно навязывает клиентам платные услуги и возможности, делая это для того, чтобы как можно больше людей приносили ей доходы максимального размера, что, в свою очередь, уже привело к тому, что данный банк второй год подряд признается самой богатой компанией в стране, то есть он богаче даже таких, которые продают природные ресурсы страны в другие государства. На фоне подобного положения дел данная кредитная организация постоянно находит все более новые способы выкачивания денег из населения, однако иногда она все же делает что-то и на их благо, пускай происходит подобное и очень редко.

Дошло дело до того, что данная кредитная организация, будучи самой крупной и известной на российской территории, посчитала необходимым заставить всех владельцев банковских карт «Мир» кричать и прыгать от счастья, ведь таких за последние годы по вынужденным причинам стало намного больше. Вот уже как почти целых два года все россияне, которые получают зарплату или социальные пособия какого-либо рода от государства, обязаны принимать их исключительно на российские банковские карты, а не на какие-либо другие. При этом, к сожалению, у таких карточек имеется сразу несколько значительных недостатков, самыми значимыми среди которых являются высокая стоимость обслуживания и невозможность их использования за пределами России.

Проще говоря, российские банковские карты не работают полноценно ни в одной стране мира, поэтому при выезде за пределы российской территории они превращаются практически в полностью бесполезный кусок пластика, с использованием которого окажется невозможно даже просто снять наличные через какой-либо банкомат. Специально для того, чтобы снизить градус недовольства среди россиян, финансовое учреждение «Сбербанк» внедрило одно крайне важное новшество, которое гарантированно совершенно точно всех порадует. Так, в частности, эта кредитная организация решила присоединиться к программе лояльности платежной системы «Мир», позволяет которая на постоянной основе возвращать часть потраченных денег на какие-либо товары и услуги.

Чтобы стать участником такой программы лояльности нужно посетить самостоятельно официальный портал «Привет, Мир», после чего с использованием своей банковской карты, которую выпустил «Сбербанк», пройти там регистрацию. Куда-либо идти при этом не требуется, потому что данная процедура происходит через интернете, а занимает она не более пяти минут. Сразу после регистрации можно будет ознакомиться с постоянно меняющимся перечнем специальных предложений и акций, участвуя в которых окажется возможно возвращать до 30% от стоимости каких-либо покупок. Проще говоря, при самом лучшем раскладе, купив что-либо за 50 000 рублей, до 15 000 рублей вернутся обратно на карточку, а потрать их затем можно будет по своему усмотрению на любые нужды.

Недавно стало известно о том, что с 1-го апреля владельцев банковских карт «Сбербанк» массово лишают денег.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: