Дешевле только даром: Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза

Спрос на игровые приставки с каждым днем стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы использовать такого рода электронные устройства, находя их очень полезными и удобными для проведения досуга, ведь при использовании консоли гарантированно не будет никаких проблем с вирусами, драйверами, либо же чем-то еще, что может отнять кучу свободного времени. Самой популярной игровой консолью современности является PlayStation 4, а создана и выпущена она была еще в 2013 году. За более чем шесть лет присутствия в продаже данную консоль удалось продать тиражом в более чем 105 млн копий, однако уже вскоре ее продажи могут невероятно сильно взлететь.

Дело в том, что до сих пор японская корпорация Sony продает данную консоль за приблизительно $400, то есть по такой цене, по какой ее реализовали еще на старте продаж много лет назад. С тех самых пор эта игровая приставка очень сильно устарела, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. Ее техническое оснащение стало намного дешевле, так как его себестоимость сократилась, однако даже не смотря на все это компания-производитель продолжает делать вид, что ничего такого не случилось. В итоге, как следствие, с каждым днем она зарабатывает все больше денег на каждой проданной PS4, что, в свою очередь, не самым лучшим образом сказывается на ее продажах, также как и то, что уже вскоре данная консоль отправится на пенсию.

Как уверяет известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже совсем скоро все желающие смогут купить игровую приставку PlayStation 4 за $200, то есть в два раза дешевле, чем в настоящее время. Ее ценник снизится сразу по всему миру, то есть совершить такого рода покупку по сниженной цене окажется по всему земному шару. Подобным образом, по словам эксперта, японская корпорация поступит с целью увеличения жизненного цикла консоли. При сниженной цене миллионы людей гарантированно захотят совершить ее покупку, ведь сейчас для PS4 доступно свыше 1500 игр, среди которых множество потрясающих эксклюзивов, пройти все из которых возможно только на такой консоли.

Японская корпорация Sony рассчитывает сделать так, чтобы ее фирменная игровая приставка оставалась актуальной по меньшей мере до середины 2021 года, поэтому снижение ее ценника должно сохранить спрос на данную консоль даже после запуска в продажу новой. Очевидно, что при ценнике на уровне $200 очень многие люди гарантированно захотят купить данную приставку, находя ее самой лучшей из всех существующих на рынке, так как только для нее сейчас доступно огромное множество потрясающих эксклюзивов, а ряд других, вроде The Last of Us Part II, выйдут в скором будущем. Остается ждать и надеяться, что компания-производитель PlayStation 4 на самом деле уже вскоре сделает ее намного дешевле.

Недавно стало известно о том, что запущенная «Весенняя распродажа» позволяет купить игры для Sony PlayStation 4 с огромными скидками.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: