«Весенняя распродажа» позволяет купить игры для Sony PlayStation 4 с огромными скидками

В настоящее время сотни миллионов людей вынуждены постоянно находиться дома, чтобы не способствовать распространению коронавируса COVID-19. В это очень сложное и непростое время людям приходится придумывать, чем себя занять, чтобы буквально не сойти с ума. Отличным выходом из такой непростой ситуации являются видеоигры, однако такие стоят не слишком дешево. Сегодня, 1 апреля 2020 года, компания Sony посчитала необходимым сделать то, чем от нее многие попросту даже не ожидали, потому что она запустила такую временную акцию, как «Весенняя распродажа». Данное мероприятие позволяет купить огромное множество видеоигр для PlayStation 4 с очень большими скидками, выложив за них намного меньше денежных средств, чем в любое другое время.

Всего в распродаже участвуют более чем 420 игр из различных категорий, причем среди таковых имеется множество первоклассных хитов. Как уверяет сама японская корпорация Sony, она позволяет купить по рекордно низкой цене огромное множество различных видеоигр из самых разных категорий, в том числе эксклюзивные проекты для PS4. Все видеоигры продаются в цифровом формате, поэтому для того, чтобы их купить, не нужно даже выходить из дома – достаточно войти в свою учетную запись PSN ID, после чего ввести данные от банковской карты и произвести покупку желаемых наименований. Нельзя не заметить, что все игры в виде цифровой лицензии окажутся привязаны к учетной записи пользователя, поэтому затем передать их кому-то или продать не получится никоим образом.

По сниженной цене можно купить огромное множество самых разных видеоигр, в том числе такие легендарные и популярные, как FIFA 20, Grand Theft Auto V Premium, Assassin’s Creed Odyssey, Blackguards 2, BioShock: The Collection, Anthem, A Plague Tale: Innocence, Assassin’s Creed The Ezio Collection, Batman: Arkham Collection, Call of Duty: Black Ops 4, Control Digital Deluxe Edition, DayZ Livonia, Days Gone, Dick Wilde 2, DiRT Rally, DOOM II (Classic), Far Cry 5 Gold Edition, God of War, Grand Theft Auto: San Andreas, Just Cause 4, L. A. Noire, Mafia III Deluxe Edition, Max Payne, Mortal Kombat 11, NBA 2K20, Shadow of the Tomb Raider, Sid Meier’s Civilization VI, Star Wars Jedi: Fallen Order, The Elder Scrolls Online, The Witcher 3: Wild Hunt и множество других.

Многие из этих игр, коих всего свыше 400 штук, предлагают купить менее чем за 1 500 рублей, причем практически каждая видеоигра содержит в себе полноценную поддержку русского языка, что делает игровой процесс еще более интересным. Специальное предложение «Весенняя распродажа» в магазине PlayStation Store является одним из самых крупных в году, поэтому его точно не стоит упускать, ведь это отличная возможность купить множество потрясающих видеоигр, отдав за них значительно меньше денег, чем в любое другое время. Данная акция действует до 29 апреля 2020 года, поэтому времени на то, чтобы принять в ней участие, еще очень и очень много. Такк как речь идет о цифровых лицензиях, количество товаров, участвующих в распродаже, не ограничено, а значит спешить нет смысла.

Недавно стало известно о том, что самая новая Sony PlayStation рухнула в цене до 2990 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: