Сгорит все: «Сбербанк» изменил правила программы «Спасибо» для банковских карт

Самым крупным и известным банком на всей российской территории является «Сбербанк», а делать он старается все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал все те услуги и возможности, доступ к которым он так и вовсе вообще предлагает. В настоящее время у этой компании свыше 14 тысяч отделений по всей стране, а вместе с тем более чем 100 млн клиентов, которые решают самые разные финансовые вопросы именно при помощи этого банка. Особенно большую ставку в последние годы это финучреждение делает на программу лояльности «Спасибо» для банковских карт, позволяет которая получать определенный процент от суммы покупок в виде баллов, которыми затем можно оплатить до 99% от стоимости какого-либо товара или услуги.

Чтобы получать максимальный кэшбэк в виде бонусных баллов «Спасибо» необходимо обязательно соблюдать определенные условия, совершая каждый месяц покупки на определенную сумму денег, а вместе с тем множество других. Тем не менее, все больше людей опасаются, что накопленными ими деньгами в полной мере сгорят, потому что «Сбербанк» не делает никаких поблажек даже в это сложное и непростое время, когда уже практически все магазины и заведения закрыты, а люди вынуждены находиться дома из-за режима самоизоляции на уровне всей России. В целях поддержки своих собственных клиентов это финансовое учреждение посчитало необходимым сделать то, чего совершенно точно никто не ожидал, потому что оно неожиданно изменило правило этой самой программы.

Так, в частности, баллы «Спасибо» не будут списываться по каким-либо причинам в ближайшие более чем полтора месяца. Их аннулирование не случится вплоть до лета 2020 года, поэтому все клиента банка, которые не успели пока что потратить эти баллы, смогут сделать это в будущем, когда режим самоизоляции отменят, а все магазины и заведения возобновят свою работу. Такая мера поддержки затрагивает всех жителей России без исключения, кто использует банковские карты от этого финансового учреждения. Не сгорят баллы, которые должны по срокам прогореть в марте, апреле и мае 2020 года, поэтому всем обладателям таких крупно повезло, ведь списание неиспользованных баллов не произойдет, что позволит в будущем оплатить ими до 99% от стоимости каких-либо товаров или услуг.

По словам представителя кредитной организации, подобное решение затрагивает приблизительно 7 млн человек, которые по каким-либо причинам до введения режима самоизоляции не успели воспользоваться своими бонусными баллами «Спасибо» в определенные сроки. Поскольку все они сейчас не могут их использовать, под конец срока их действия, финансовое учреждение «Сбербанк» и посчитало необходимым изменить правила фирменной программы лояльности таким образом, чтобы клиенты совершенно никак не пострадали. Всего программу лояльности от крупнейшего в России банка, по официальным данным используют около 44 млн человек, то есть едва ли не каждый третий россиянин в ней участвует, что позволяет ему копить баллы и экономить на будущих расходах.

Ранее российский «Сбербанк» объявил о затяжном кризисе и ужасных последствиях.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: