Сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, которую все массово подключают

Уже достаточно давно лидером на рынке связи в России является «МТС», то есть такой сотовый оператор, услугами которого на постоянной основе пользуются более чем 75 млн человек, проживающих в различных регионах. Все они за счет этого имеют возможность совершать голосовые вызовы, обмениваться текстовыми сообщениями SMS, использовать мобильный интернет и делать многое другое по своему собственному усмотрению. С течением времени услугами данной компании пользуются все больше людей, поэтому, вне каких-либо сомнений, его ждет светлое будущее, если оператор связи по-прежнему будет заботиться как о качестве своих услуг, так и о том, чтобы позволить себе их использование в оптимальных объемах могли все желающие.

На фоне подобного положения дел, чтобы продолжать развиваться и достигать новых высот, данный сотовый оператор запустил новую услугу, которую все массово подключают, потому что является она невероятно полезной и нужной по совокупности качеств. Так, в частности, каждый россиянин отныне может подключить себе безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости из всех возможных, достигать которая способна значения в 1 Гбит/с. Такая опция позволяет раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца, о чем еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что совершенно никто другой в России не предлагал жителям страны ничего подобного, по крайней мере из федеральных сотовых операторов.

Не менее важно и то, что платить за безлимит на популярных тарифных планах ничего не требуется, но только на тарифах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на других он может стоить от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от ряда факторов. Вне зависимости от той части России, где изначально была подключена подобная опция, каждый подключивший ее абонент будет стабильно каждый месяц получать определенные пакеты возможностей, а расходовать все из таких можно по своему усмотрению даже во время поездок по стране, потому что в более чем 82 субъектах РФ у компании «МТС» имеется фирменное покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE, с использованием которого и можно выходить в глобальную сеть.

Сотовый оператор «МТС», будучи участником «большой четверки», старается делать все ради повышения привлекательности своих услуг, поэтому запущенный им безлимит является универсальным, то есть его можно тратить на посещение веб-сайтов, работу с документами, проверку электронной почты, загрузку файлов и на многое другое по своему собственному усмотрению. Каждый россиянин, который подключит себе безлимит под названием «Много интернета», сможет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Произвести подключение такого рода услуги можно через личный кабинет на официальном сайте компании, либо через мобильное приложение для телефонов.

Недавно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: