«Сбербанк» изменил комиссию за пополнение банковских карт

Кредитная организация «Сбербанк» всегда была и остается сейчас невероятно жадной, а делать она старается все возможное ради своего собственного обогащения. Подобным образом данное финансовое учреждение зарабатывает громадные суммы денег, причем с годами их размер становится только больше и больше. Сегодня, 8 апреля 2020 года, этот крупнейший в России банк сделал то, чего совершенно точно никто не ожидал, потому что он изменил размер комиссии за пополнение банковских карт, когда они пополняются с карточек других финансовых учреждений. Да, как бы странно это не звучало в 2020 году, но даже за пополнение своих собственных карт эта кредитная организация взимала со всех россиян денежные средства, делая это ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной основе платили ей деньги, которые являются для нее чистой прибылью.

Чтобы способствовать тому, чтобы россияне не выходили из дома, кредитная организация «Сбербанк» решила изменить комиссию за пополнение банковских карт, но не навсегда, а лишь временно. Так, в частности, до 1 мая 2020 года, то есть до конца режима самоизоляции в России, теперь все россияне могут пополнять счет своей банковской карты с использованием карт других финансовых учреждений, не отдавая при этом ни одного рубля в качестве комиссии. Ранее за такого рода действия данная кредитная организация взимала целых 1,2% от суммы зачисления, но не менее чем 30 рублей за каждую операцию такого рода. Очевидно, что банк не несет никаких расходов при совершении таких транзакций, а значит все заработанные на этом денежные средства являются чистой прибылью всего финансового учреждения.

Комиссия не будет взиматься в том случае, если зачисление денежных средств осуществляется через мобильное приложение для смартфонов под названием «Сбербанк Онлайн», доступно которое в магазинах App Store (iOS) и Google Play (Android). Чтобы зачислить деньги на банковскую карт от данного банка с использованием какой-либо другой от какой-либо кредитной организации, нужно запустить данное ПО, после чего перейти в раздел «Пополнение» и выбрать «С другой карты». Вслед за этим нужно ввести 16-значный номер банковской карты, срок ее действия, инициалы владельца и защитный код CVC с тыльной части. Также конечно же требуется указать ту сумму денег, которую нужно с нее списать, чтобы произвести успешное пополнение счета.

Очевидно, что уже после 1 мая 2020 года финансовое учреждение «Сбербанк» вновь начнет взимать со всех россиян денежные средства в качестве комиссии за такого рода денежные операции, при которых его собственные клиенты должны платить комиссию за пополнение банковской карты, обслуживанием которой занимается крупнейшая на российской территории кредитная организация. Вполне себе очевидно, что взимать за такого рода возможности комиссию – это грабеж, однако более чем 100 млн россиян, использующих услуги этой кредитной организации, подобное положение дел вполне устраивает, и они не хотят ничего менять, начав использовать услуги от какого-либо другого финансового учреждения, коих на российской территории свыше трех сотен.

Ранее стало известно о том, что всех владельцев банковских карт «Мир» от «Сбербанк» заставили кричать от восторга.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: