Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, не имеющий аналогов

Одним из ключевых участников рынка телекоммуникационных услуг в России является сотовый оператор «МегаФон», а делать он старается все возможное ради того, чтобы как можно более широкий круг людей пользовался его услугами. Именно поэтому постоянно меняются условия обслуживания, ведь таким образом можно как привлекать новых абонентов, так и удерживать старых. Дошло дело до того, что этот участник «большой четверки» решил запустить новый тарифный план, не имеющий аналогов по совокупности качеств, потому что никто другой жителям страны предложить ничего подобного уже просто не может. Новые возможности, которые предлагает новый тариф, на самом деле являются уникальными, по крайне мере на российской территории точно.

У компании «МегаФон» имеется свое фирменное оборудование для обслуживания абонентов в более чем 82 регионах страны, благодаря чему все россияне, которые в таких окажутся, смогут в полной мере использовать фирменные сети 2G, 3G и 4G LTE, а в будущем еще и 5G, ведь запуск таких на российской территории запланирован на 2021 год. Отныне все россияне, желающие изменить свою жизнь к лучшему, могут без лишних сложностей подключить к своему номеру телефона новый тарифный план, либо же получить новую SIM-карту с таким в салоне связи. Запущенный тариф является невероятно выгодным по совокупности качеств, и за него нужно платить деньги на постоянной основе, однако при этом он не содержит в себе привычных большинству людей видов связи.

Абоненту при использовании нового тарифного плана приходится платить деньги за каждую минуту разговора и за каждое текстовое сообщение SMS отдельно, что, в свою очередь, приводит к дополнительным нежелательным расходам. Сотовый оператор «МегаФон» взимает по 5 рублей за минуту разговора и по 2,8 рубля за одно текстовое сообщение SMS. Тем не менее, зато новый тарифный план содержит в себе полностью безлимитный мобильный интернет, а предоставляется такой на максимальной скорости из всех возможных, достигать которая может громадного значения в целый 1 Гбит/с. Это не такой безлимит, который работает только в смартфонах и планшетах, а именно полноценный, поэтому пользоваться им без труда могут абсолютно все желающие.

Он работает также в роутерах, модемах, ноутбуках и любых других гаджетах, причем можно даже раздавать доступ к глобальной сети на другие электронные устройства по Bluetooth, Wi-Fi и USB, а никаких дополнительных платежей для этого делать совершенно точно гарантированно не придется. Сотовый оператор «МегаФон», который все это предлагает, разрешает использовать все включенные в тариф пакеты возможностей как в домашнем регионе, так и на уровне всей России без роуминга. Обходится новый тарифный план под названием «Твой безлимит» в 5000 рублей за шесть месяцев использования и в 9000 рублей за один год использования. На более короткий период времени подключить такие условия обслуживания пока что нельзя, но такая возможность вполне может появиться в будущем.

Недавно стало известно о том, что компании «МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на самые новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: