Xiaomi заплатит деньги всем владельцам Android

Одним из самых крупных и известны в мире производителей электроники является компания Xiaomi, а делать она старается все ради того, чтобы стремительно развиваться и достигать новых высот. Ради этого снова и снова внедряются различные новшества, направленные на повышение привлекательности и доступности фирменной электроники. Дошло дело до того, что данный бренд посчитал необходимым заплатить деньги всем владельцам мобильных устройств на базе операционной системы Android, а получить деньги проще простого. Еще ни один другой производитель в мире не делал ничего подобного. Как надеются в китайской корпорации, такие меры помогут повысить привлекательность фирменной продукции, причем не только смартфонов, но и многого другого, в том числе ноутбуков, планшетов и портативных аккумуляторов.

Компания Xiaomi запустила специальную программу под названием Mi Credit, позволяет которая получить от китайской корпорации определенную сумму денег, размер которой может варьироваться от $70 до $1400, то есть достаточно сильно. Данный производитель электроники постарался сделать все ради того, чтобы его фирменные гаджеты за счет этого стали намного более доступными для широкого круга желающих их купить, а потребовалось ради этого просто запустить специальный сервис. Через такой любой владелец смартфона на Android, установив соответствующее приложение из магазина Google Play, может получить кредитный лимит определенного размера, потратить весь из которого окажется возможно на любые товары и услуги в фирменных магазинах Xiaomi.

Потратить кредитные деньги можно на смартфоны, планшеты, телевизоры, роутеры, ноутбуки, мониторы, принтеры, гаджеты для умного дома, чехлы, защитные стекла, электротранспорт, а также многое другое. Этот самый лимит действует как в розничных торговых точках компании Xiaomi, так и в ее официальном онлайн-магазине, где также можно расплатиться кредитными деньгами. Деньги будут предоставлены в долг на срок до двух месяцев, причем без каких-либо процентов. За счет этого любой желающий может купить себе какой-либо товар от китайской корпорации уже сейчас, сразу после того как появилось желание, тогда как затем, спустя какое-то время, в полной мере вернуть за деньги деньги без переплаты.

Если заплатить деньги в течение 60 дней с момента покупки, никакой переплаты не будет, что делает данное предложение невероятно выгодным. По словам Xiaomi, она понимает, что иногда у покупателей может возникать потребность прямо сейчас купить себе какой-либо новый товар, однако свободных денег на руках может не быть, но они точно будут через несколько дней или недель, когда поступит заработная плата или стипендия. Именно поэтому данный производитель электроники и запустил сервис под названием Mi Credit, а работает он пока что только в Китае и Индии, но уже в этом 2020 году его могут запустить в России, Европе и некоторых других странах мира, благодаря чему все жители таких смогут закупаться продукцией от данного производителя, по сути, за его собственные деньги.

Ранее компания Xiaomi выпустила спортивный браслет Redmi Band с цветным экраном и всего за $14.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: