«МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на самые новые

Сейчас на российской территории можно встретить крайне много различных компаний, которые позволяют своим клиентам совершать голосовые звонки, обмениваться текстовыми сообщениями SMS, а также, кроме того, использовать мобильный интернет. Само собой, что за все такие услуги нужно на постоянной основе платить денежные средства, причем далеко не в самых маленьких объемах, что, в свою очередь, крайне негативно сказывается на жизни многих людей, так как приходится снова и снова отдавать деньги за услуги телекоммуникационного характера, однако ничего поделать с этим нельзя. Одними из крупнейших операторов связи в России являются «МегаФон» и «МТС», а посчитали они необходимым запустить бесплатный обмен старых смартфонов на самые новые из всех существующих.

Воспользоваться таким столь выгодным предложением без труда могут все желающие, так как является оно общедоступным, что, в свою очередь, положительно сказывается на том, какие люди могут им воспользоваться. Отныне во всех салонах компаний «МегаФон» и «МТС» на территории России можно совершенно бесплатно воспользоваться обменом старого смартфона на новый, просто обратившись в торговую точку оператора вместе с паспортом, прихватив при этом с собой мобильное устройство, от которого по каким-либо причинам хочется избавиться. Сотрудник магазина проведет бесплатную диагностику сдаваемого телефона, а занимает данная процедура не более пяти минут, вслед за чем окажется озвучена точная сумма денег, которую готовы предложить за старый смартфон.

Если ее размер устроит, можно соглашаться на сделку, либо же можно забрать свой старый телефон и просто покинуть магазин. Партнером всей этой акции является компания SmartPrice. Она скупает у россиян старые бывшие в использовании модели мобильных устройств, после чего, вслед за этим, подвергает их восстановлению и продает повторно по всему миру. К обмену сейчас принимают свыше 100 моделей из различных категорий, выпущенных на рынок такими известными брендами, как Sony, LG, Samsung и Apple. В будущем, возможно, этот список пополнится какими-то новыми наименованиями, однако далеко не факт, что все это случится, поэтому надеяться на это слишком сильно не стоит. Впрочем, зато можно выбрать любой телефон взамен старого по своему усмотрению.

Разрешено выбрать любую модель от любого бренда, а главное условие состоит в том, чтобы желаемый телефон был в продаже в конкретном магазине «МегаФон» или «МТС», где осуществляется сделка такого рода. Бесплатный обмен старых смартфонов на новые работает по всей России. Если озвученная сотрудником сумма устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого мобильного устройства окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, и если денег окажется достаточно, доплачивать за что-либо гарантированно не придется. Если хочется получить слишком уж дорогостоящую модель, недостающую сумму денег всегда можно доплатить из своего собственного кармана, причем разрешено выбрать даже расцветку и модификацию.

Не так давно на территории России был успешно проведен рейд по изъятию абсолютно всех SIM-карт от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: