Sony вдвое обрушила цену игровой консоли PlayStation 4

Доступное сейчас поколение игровых консолей невероятно сильно устарело, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. Связано это с тем, что оно вышло еще в 2013 году, то есть много лет назад, а с тех самых пор ситуация на рынке изменилась, так как в продажу поступило современное техническое оснащение, обеспечивающее гораздо более высокую производительность. Тем не менее, находящиеся до сих пор в продаже консоли являются самыми новыми и современными из всех существующих на рынке, и у этого конечно же есть ряд причин. До тех самых пор, пока на полки магазинов не поступят новинки, ситуация и будет сохраняться в таком состоянии, однако спрос на Sony PlayStation 4 стремительно падает с каждым днем.

Дело в том, что все меньше людей видят смысл в том, чтобы приобретать данную игровую приставку, оснащенную уже явно не по последнему слову техники и технологий. Из-за того, что спрос на PS4 стремительно падает с каждым днем, японская корпорация Sony уже совсем скоро может обрушить вдвое ее цену, благодаря чему купить эту консоль станет возможно на гораздо более выгодных условиях, чем раньше. О том, что все это случится в скором будущем, сообщил известный отраслевой аналитик Майкл Пактер, по словам которого совсем скоро купить PlayStation 4 станет возможно на очень привлекательных условиях, чем раньше. В таком случае всем желающим купить данную приставку за нее потребуется выложить не слишком много денег.

Если учесть, что с момента запуска в продажу более чем шесть лет назад ценник PS4 практически совсем не изменился, потому что как она стоила $400, так и стоит сейчас, то вполне себе очевидно, что если она окажется доступнее вдвое, то миллионы людей гарантированно решатся на ее покупку. При стоимости на уровне $200 стать владельцами данной приставки, пускай уже и устаревшей по части технического оснащения, захотят очень многие, потому что сейчас для нее доступно свыше 1500 игр, в том числе потрясающих эксклюзивов, а в ближайшем будущем выйдет еще много потрясающих хитов, одним из которых окажется «Одни из нас: Часть II», то есть The Last of Us Part II. Эта видеоигра гарантированно заставит многих людей купить себе эту приставку, ведь пройти ее на любых других платформах не удастся.

Остается только верить и надеяться на то, что инсайдер прав, потому что если это на самом деле так, уже вскоре купить PS4 можно будет всего-навсего за $200. Очевидно, что ценник должен будет снизиться сразу по всему миру, а не только в каких-то отдельных странах. В таком случае приобрести PlayStation 4 окажется возможно по невероятно низкой цене, ведь так мало она еще никогда не стоила. Вместе с приставкой дешевле также должны стать и аксессуары для нее, а вместе с тем и видеоигр, хотя многие из таких и сейчас стоят всего-навсего $30, или даже меньше. По состоянию на начало 2020 года, за весь жизненный цикл этой приставки она была продана тиражом в более чем 105 млн копий.

Ранее удалось выяснить, что самая новая Sony PlayStation рухнула в цене до 2990 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: