Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет всего за 50 рублей

Чем более выгодные условия обслуживания своим клиентам может предложить какая-либо телекоммуникационная компания, тем больше людей захотят их использовать на постоянной основе, потому что в таком случае им не придется отдавать много денег, но при этом удастся получать взамен целую массу возможностей. Впрочем, конечно, степень привлекательности услуг какого-либо сотового оператора напрямую зависит также от зоны покрытия, скорости передачи данных, а также от множества других факторов. На радость всех тех, кому уже надоело каждый месяц отдавать крупные суммы денег за мобильный интернет, теперь ничего такого можно уже не делать, потому что в стране появился новый сотовый оператор, а запустил он безлимитный мобильный интернет, обходится использование которого в совсем скромную сумму денег.

Каждый россиянин, который подключит себе новый безлимит, будет стабильно ежемесячно получать определенные пакеты возможностей, а расходовать все из таких можно по своему собственному усмотрению на любые цели и нужды. Эти самые пакеты включают в себя неограниченно много интернет-трафика, причем предоставляется он на максимальной скорости из всех возможных, а достигать такая способна громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой высокой пропускной способности совершенно точно гарантированно хватит любому желающему по своему собственному усмотрению. Абонент, который начнет использовать безлимит, перестанет раз и навсегда даже задумываться о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца.

Ежемесячно клиент телекоммуникационной компании Tele2 получает бесконечно много трафика, а расходовать его разрешено на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, работу с документами, проверку электронной почты, чтение книг, скачивание файлов, посещение веб-сайтов, а также на что-либо еще. Нельзя разве что только загружать торренты и работать с документами, тогда как никаких других ограничений нет. Любой человек, который начнет пользоваться безлимитом, сможет использовать его как в домашнем регионе, так и за его пределами на уровне всей России, благодаря чему окажется возможно перемещаться по стране, совершенно никак себя при этом не ограничивая.

Доступ к интернету будет оставаться безлимитным везде, где у данного сотового оператора имеется фирменная зона покрытия в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а именно она у него в более чем 65 субъектах страны, поэтому можно пользоваться безлимитным мобильным интернетом даже во время поездок по стране, что для многих может оказаться очень даже актуально. Новая опция называется «Очень много интернета», а платить за нее ежемесячно нужно от 50 до 200 рублей. Точная сумма денег, которую потребуется платить каждый месяц, зависит напрямую от региона, то есть где-то безлимит может стоить больше, а где-то наоборот меньше, и это конечно же обязательно нужно учитывать.

Ранее стало известно о том, что SIM-карты сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 массово изымают.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: