Самая новая Sony PlayStation рухнула в цене до 2990 рублей

Компания Sony всегда делала все возможное для того, чтобы оставаться лидером на рынке игровых приставок, а создает ради этого она первоклассные электронные устройства, позволяют которые легко и очень увлекательно проводить свободное время. Еще в конце 2018 года в продажу поступила новейшая игровая приставка Sony PlayStation, оснащена которая по последнему слову техники относительно всех тех задач, с которыми она должна справляться. Впрочем, уже спустя несколько дней после старта продаж стало понятно, что что-то пошло не по плану, так как она продавалась ужасно плохо. Виной всему оказался слишком высокий ценник, при котором большинство людей сочли ее слишком дорогостоящей.

Дело в том, что на старте продаж в России всем желающим предлагали купить данную игровую приставку за 8 990 рублей, то есть за крайне крупную сумму денег. Тем не менее, поскольку новинка пользовалась ничтожно маленьким спросом на уровне всей стране, компания-производитель оказалась вынуждена сделать ее намного дешевле, чем когда-либо раньше. Уже спустя несколько недель после появления на полках российских магазинов она упала в цене до 5 490 рублей, то есть ее ценник упал на более чем 32%. Это привело к тому, что новейшую самую новую игровую приставку Sony PlayStation стали покупать намного чаще и активнее, однако продолжалось это всего несколько месяцев, тогда как затем ситуация вновь начала ухудшаться.

Дошло все это того, что японской корпорации не оставалось ничего другого, кроме как сделать свою фирменную игровую приставку, новейшую из всех выпущенных на рынок, доступной для покупки всего-навсего за 2 990 рублей, то есть в целых три раза дешевле, чем на старте продаж. Это означает, что теперь она доступна для покупки во всех магазинах на территории России на намного более выгодных условиях, чем до этого самого момента, и это конечно же положительно сказалось на спросе, потому что покупать ее стали намного чаще и активнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента. По сниженной цене ее продают не только в России, но и в других странах мира, жители которых за счет этого могут приобрести ее на намного более выгодных условиях.

Компания Sony предлагает купить по такой низкой цене игровую приставку, ставшую перевыпущенной спустя более чем 20 лет версией модели PS Classic, обладает которая вдвое уменьшенными размерами корпуса, повышенной скоростью работы, приблизительно тридцатью встроенными играми, а также, кроме того, рядом других приятных особенностей, в том числе интерфейсом HDMI для подключения к современным моделям телевизоров и мониторов. В комплект поставки к консоли PlayStation входят сразу два геймпада, благодаря чему окажется возможно легко и просто играть в любые доступные видеоигры, делая все это без лишних сложностей. Купить данную приставку за 2 990 рублей можно как в официальных магазинах бренда на территории России, так и в торговых точках множества различных партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной» .

Ранее японская корпорация Sony назвала причину, почему все обязаны купить PlayStation 5.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: