«Почта России» прекращает выдачу посылок из Китая и других стран

Крупнейшей почтовой службой на всей российской территории конечно же является «Почта России», а делать она старается все ради извлечения максимальной прибыли. Именно поэтому за более чем 15 лет практически ничего в качестве ее услуг не изменилось. Так, как россияне сталкивались с огроменными очередями, хамством в отделениях, с кражей ценных вещей из посылок, с повреждением дорогостоящих грузов, с нарушениями сроков доставки и так далее, так это происходит и в настоящее время, к большому сожалению. Даже такое новшество, как электронное очередь, оказалось в полной мере провальным, потому что зачастую она не работает вообще, либо же работает как-то не так, как должна на самом деле. Более того, с годами ситуация с размеров очередей только ухудшается.

Национальная почтовая служба старается взваливать на плечи своих сотрудников как можно больше различных обязанностей, в том числе по продаже дополнительной продукции. Еще в 2018 году компания «Почта России» начала в своих отделения по всей стране продавать продукты питания из сети магазинов «Магнит», и они пользуются достаточно большим спросом со стороны покупателей, однако это привело к увеличению очередей, потому что за выдачу и отправку посылок, также как и за продажу продовольствия, отвечает один и тот же сотрудник. Из-за такого положения дел россиянам приходится дольше стоять в очереди, а это, что очевидно, не может положительно сказаться на качестве оказываемых услуг. Впрочем, все это мелочь по сравнению с тем, что случится в скором будущем.

Уже в этом 2020 году российская компания «Почта России» в приблизительно 3/4 от общего числа своих отделений в стране начнет продавать различные товары от магазина Fix Price, а он, в свою очередь, пользуется громаднейшей популярностью на всей российской территории, так как продает практически все товары дешевле 99 рублей, что делает их очень доступными для всех желающих. Само собой, что нанимать новых сотрудников никто не станет, поэтому за продажу одежды, канцелярии, бытовой химии, детских игрушек и многого другого будут отвечать прежние работники. Это приведет к невероятно сильному увеличению и без того громадных очередей, потому что россиянам, желающим получить посылку, придется стоять и ждать, пока кто-то закупится одеждой или чем-то еще.

Учитывая, что зачастую и сейчас нужно по полчаса ждать, чтобы получить посылку из Китая или любой другой страны мира, в том числе и из России, то уже вскоре очереди станут еще больше, и это совершенно точно огорчит очень многих людей. В глазах всех таких все будет выглядеть так, словно «Почта России» превратилась в самый настоящий рынок, а стоять по полчаса в очереди каждый раз после тяжелого рабочего дня ни у кого желания не будет. Именно поэтому все закончится тем, что в глазах многих жителей России вся эта ситуация с продажей товаров Fix Price закончится тем, что для них российская почтовая служба попросту перестанет существовать каким-либо образом, так как времени на использование ее услуг придется тратить непозволительно много.

Недавно стало известно о том, что российская компания «Почта России» запустила новый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: