За 2 990 рублей: новейшая Sony PlayStation рухнула в цене в три раза

Чтобы иметь возможность играть в какие-либо видеоигры необходимо электронное устройство, которое позволит все это делать. Таких в настоящее время на рынке достаточно много, но если говорить о консолях, то их можно пересчитать по пальцам. Игровые приставки пользуются по всему миру громадной популярностью, причем с годами все больше людей видят смысл в том, чтобы их использовать. Это делают как дети, так и взрослые люди, которые хотят получить невероятный пользовательский опыт. В конце 2018 года японская корпорация Sony посчитала необходимым создать и выпустить на рынок свою собственную игровую приставку, оснащенную по последнему слову техники относительно тех задач, для решения которых она создавалась. Новинка одновременно поступила в продажу по всему миру.

Проще говоря, купить игровую приставку Sony PlayStation стало возможно в России, США, Европе и других странах мира, а оценена она была в целых 8 990 рублей, за сколько ее продавали на российской территории в фирменных торговых точках производителя, а вместе с тем в магазинах партнеров. Тем не менее, уже спустя две недели после начала продаж стало понятно, что что-то пошло не по плану, потому что она продавалась невероятно плохо. В итоге, компании-производителю, чтобы спасти свою новинку, не оставалось ничего другого, кроме как обрушить ее цену и сделать данную приставку намного более доступной, чем на старте продаж. Для этого потребовалось обрушить ее цену до 5 490 рублей, то есть невероятно сильно.

По сниженной цене она продавалась многие месяцы, пользуясь хорошим спросом по всему земному шару, но спустя какое-то время ситуация вновь начала стремительно ухудшаться с каждым днем, то есть ее себе покупал все меньший круг людей, что, в свою очередь, крайне негативно сказывалось на ее дальнейшем будущем. Вся эта ситуация вынудила компанию Sony сделать свою консоль еще дешевле, установив на нее ценник на уровне 2 990 рублей. Выходит, что теперь купить новейшую в своем классе модель PlayStation можно в три раза дешевле, чем на старте продаж, хотя с тех самых пор прошло немногим больше одного года. По сниженной цене консоль доступна для покупки по всему миру, а вместе с тем в официальных магазинах бренда и в торговых точках партнеров.

Даже такие известные продавцы электроники, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной», обрушили цену игровой приставки, сделав ее доступно для покупки всем желающим всего-навсего за 2 990 рублей, то есть на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем раньше. Речь идет конечно же о модели PlayStation, которая стала выпущенной версией PS Classic, ставшей доступной для покупки около 25 лет назад. Новая модель имеет вдвое меньшие размеры, обладает поддержкой современных телевизоров за счет разъема HDMI, а также может похвастаться массой других преимуществ, делающих ее невероятно продвинутой во всех отношениях. В нее уже встроено около 30 игр, а второй геймпад входит в комплект поставки, поэтому докупать его отдельно не требуется.

Ранее компания Sony назвала причину, почему все обязаны купить PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: