Владельцам всех смартфонов Samsung заплатят деньги

Смартфоны компании Samsung пользуются громадной популярностью по всему миру, то есть их использует на постоянной основе крайне много людей. Данный производитель является лидером рынка в данной сфере уже более чем 12 лет подряд, и за такой период времени ему удалось обрести невероятно большую популярность по всему земному шару, так как его фирменные телефоны продаются в России, Европе, США, Китае, Южной Корее и во многих других странах, жители которых имеют возможность их покупать без лишних сложностей. На выбор предлагают модели из начальной, средней и высшей ценовой категорий, причем с годами продукция этого бренда становится только более дорогостоящей, то есть за нее приходится платить все больше и больше денег, что положительно сказывается на доходах всей компании.

Ввиду того, что люди все больше уделяют внимания собственной безопасности в интернет-пространстве, компания Samsung посчитала необходимым сделать то, что она начала делать еще несколько лет назад. Так, в январе 2016 года была запущена специальная программа под названием Mobile Security Rewards Program, однако с тех самых пор и до недавнего времени она работала в тестовом режиме, будучи экспериментальным проектом. Поскольку он оказался очень даже эффективным, южнокорейская корпорация посчитала необходимым сделать его постоянным, благодаря чему теперь все желающие могут им без труда пользоваться, а позволяет он владельцам смартфонов от данного производителя получать деньги, причем в очень даже больших объемах.

Так, в частности, компания Samsung посчитала необходимым начать платить деньги всем, кто поможет ей усилить безопасность своих фирменных смартфонов. Получить деньги достаточно просто, потому что для этого нужно посетить официальный сайт программы, после чего, вслед за этим, заполнить там специальную анкету. В рамках такой нужно рассказать о какой-либо бреши в системе защиты, используя которую можно получить доступ к различным защищенным данным, в том числе к сообщениям, списку контактов или к иной конфиденциальной информации. Брешь в защите обязательно должна быть в последней версии какого-либо программного обеспечения, а еще она, помимо всего прочего, должна быть в актуальной модели смартфона, которая до сих пор получает обновления.

Если все условия соблюдаются, удастся выручить от $200 до $200 тысяч долларов, то есть до почти целых 16 млн рублей. Именно столько денег южнокорейская корпорация Samsung готова заплатить в самом лучшем случае каждому, кто обнаружит в ее смартфонах, планшетах и других гаджетах электронного типа уязвимость в защите, с использованием которой можно выполнить какой-либо взлом. Получить денежное вознаграждение могут жители любой страны, сделав это без лишних сложностей. Очевидно, что подобным образом данный производитель электроники хочет сделать свою продукцию на базе Android еще более защищенной, что, в свою очередь, положительно скажется на пользовательском опыте от ее использования.

Ранее появилась информация о том, что прошивка One UI 2.5 от Samsung «убила» MIUI 12 от Xiaomi.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: