Xiaomi выпустила спортивный браслет Redmi Band с цветным экраном и всего за $14

Вот наконец-то и настал тот самый день, которого многие гарантированно давно ждали. Сегодня, 3 апреля 2020 года, компания Xiaomi официально представила общественности свой новый спортивный браслет, а называется он Redmi Band. Это самый первый наручный гаджет от данного производителя, а обладает он крайне широкими функциональными возможностями. Новинка получила необычный внешний вид, цветной экран, внушительное время автономной работы, массу функций, а также ряд других особенностей. При этом, даже не смотря на современное техническое оснащение, оценена новинка была всего-навсего а $14, то есть ее покупка обходится приблизительно в 1 100 рублей по нынешнему курсу доллара.

Спортивный браслета Xiaomi Redmi Band во многом лучше модели Mi Band 4, вот уже как более чем полгода доступной для покупки. Этот наручный гаджет, представленный в рамках мероприятия Mi Fan Festival, может похвастаться 1,08-дюймовым экраном с разрешением высокой четкости, закаленным стеклом, которое прикрывает этот самый дисплей, а также ремешком со встроенным в него коннектором USB, поэтому для зарядки данного трекера не придется использовать никаких вспомогательных аксессуаров. Схожий способ зарядки сейчас можно встретить в таких популярных и современных наручных гаджетах, как Honor Band 5i, Huawei Band 4 и Realme Band. В случае с Mi Band пользователям всегда проходилось и приходится сейчас использовать дополнительный адаптер, позволяющий производить зарядку.

Что касается технического оснащения, то данный наручный гаджет обладает рядом сенсором и датчиков, предназначенный для отслеживания физической активности и качества сна. Кроме того, новинка получила датчик сердечного ритма, то есть пульсометр. Спортивный браслета Redmi Band имеет поддержку пяти видов спорта, что, в свою очередь, позволяет использовать его во время тренировок. Одного заряда батареи этого устройства хватает на 14 дней, то есть на две недели. Чип NFC новинка не получила, поэтому платить с ее помощью в магазинах не получится, также как и использовать для оплаты проезда в общественном транспорте. На выбор покупателям предлагают синюю, черную, салатовую и красную расцветки, во всех из которых трекер смотрится очень даже впечатляюще.

Официальные продажи Xiaomi Redmi Band начнутся на территории Китая уже 9 апреля 2020 года, то есть на следующей неделе, а обойдется его покупка всего-навсего в $14 (1 100 рублей). Очевидно, что с учетом такой стоимости новинка гарантировано станет самым настоящим хитом среди покупателей, тем более что использовать ее можно в паре со смартфонами на базе операционных систем Android и iOS, а нужно для этого просто установить на мобильное устройство приложение Mi Fit, после чего, вслед за этим, все начнет корректно работать само по себе. Ожидается, что продажи данного наручного гаджета на международном рынке, то есть в России и Европе, начнутся уже в мае-июне, но ценник окажется конечно же значительно выше, поэтому всем желающим сэкономить стоит самостоятельно заказать новинку с доставкой из Китая, а сделать это станет возможно уже во второй половине апреля.

Ранее появилась информация о том, что фитнес-трекеры Xiaomi Mi Band 3 и Mi Band 4 теперь можно использовать для разблокировки компьютера.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: