Об этом изменении на AliExpress обязан знать каждый

Самым крупным и популярным онлайн-магазином, занимающимся продажей различных самых разных товаров, является торговая площадка AliExpress, а продает она свыше 10 млн наименований из различных категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, оцениваются которые в крупные суммы денег. Данный магазин работает по принципу маркетплейса, то есть он сотрудничает с десятками тысяч продавцов по всему миру, предоставляя им возможность продавать свои товары неограниченному кругу людей, а взамен за качественный сервис площадка взимает комиссию с каждого проданного товара, что и является прибылью для нее. Чтобы покупатели себе чаще что-либо покупали, данный онлайн-магазин постоянно внедряет различные новшества, которые положительно сказываются на привлекательности товаров.

Так, в частности, генеральный директор AliExpress в России Лю Вэй сообщил о крайне важном новшестве, которое совершенно точно гарантированно изменит жизнь всех людей в лучшую сторону. Как стало известно, было решено повысить скорость доставки товаров на российскую территорию, что, в свою очередь, крайне положительно скажется на опыте покупки каких-либо товаров с доставкой из Китая и других стран мира. Это, вне каких-либо сомнений, порадует очень многих, ведь теперь ждать получения множества товаров придется намного меньше, чем раньше. Отныне абсолютно все товары россиян доставляются именно на самолетах, то есть при помощи авиарейсов, что, в свою очередь, в разы сокращает время в пути, а вместе с тем улучшает отслеживаемость.

Раньше, если покупатель какого-либо недорогого товара стоимостью до 200 рублей выбирал стандартную доставку от торговой площадки AliExpress, она осуществлялась на поездах и кораблях, поэтому в некоторых случаях срок доставки достигал полугода. Очевидно, что если покупатель какого-либо товара будет ждать купленные и уже в полной мере оплаченные товары более трех месяцев, у него сложится не самое лучшее впечатление об онлайн-магазине, ведь к моменту получения оплаченных товаров необходимость в таких может в полной мере пропасть. Именно поэтому руководство компании распорядилось сделать так, чтобы теперь абсолютно все товары с доставкой из Китая и других стран мира доставлялись максимально быстро.

Для этого потребовалось внедрить авиадоставку, а позволяет она крайне быстро получать оплаченные товары, так как их доставка, в среднем, занимает 2 – 3 недели, то есть меньше одного месяца. Раньше такое правило действовало только на посылки средней и высокой стоимостей, однако ситуация неожиданно изменилась в лучшую сторону, став гораздо лучше, чем раньше. Главное понимать и учитывать, что рассчитывать на быструю доставку на самолете могут обеспечить только жители России и исключительно при выборе способа доставки силами торговой площадки AliExpress, потому что иначе почтовое отправление могут доставлять медленно и очень долго. При этом, что не менее важно, повышение скорости доставки никак не сказывается для покупателей на ее стоимости или на цене товаров.

Недавно стало известно о том, что покупателей товаров с AliExpress обрекли на страшную судьбу.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: