Сотовый оператор «МТС» запустил обязательную услугу для всех россиян

Сотовый оператор «МТС», будучи одним из участников «большой четверки», старается делать все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше денег, однако при этом компания старается соблюдать золотую середину между стоимостью услуг и их доступностью. На радость всех россиян, которым уже надоело отдавать баснословные суммы денег за доступ к различным услугам телекоммуникационного характера, теперь ничего такого можно не делать, потому что данный оператор мобильной связи запустил формально обязательную услугу для всех жителей России, однако подключать ее насильно никого заставлять конечно же не будут. Она просто является очень полезной и нужной, а еще она является бесплатной, то есть за нее совсем не требуется что-либо платить.

Каждый россиянин, который подключит себе новую услугу, сможет наслаждаться безлимитным мобильным интернетом на максимальной скорости из всех возможных, а достигать эта самая пропускная способность способна громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой скорости гарантированно хватит на любые цели и нужды по своем усмотрению, ведь совершенно никаких ограничений на абонентов не накладывают, а значит ему доступна самая высокая пропускная способность из всех, которые так и вовсе только могут быть в сетях 2G, 3G и 4G LTE. При помощи новой опции, подключаемой к номеру телефона, можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца.

Можно выкачивать из глобальной сети хоть по 2 ТБ интернет-трафика, и платить при этом за что-либо совершенно точно гарантированно не придется, что делает новую опцию невероятно привлекательной по совокупности качеств. Каждый россиянин, который ее себе подключит, сможет в полной мере использовать ее для скачивания файлов, прослушивания музыки, просмотра фильмов, работы с документами, проверки электронной почты, чтения книг, а также для совершения множества других действий по своему собственному усмотрению. Под запретом только скачивание торрентов и раздача доступа к глобальной сети на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, потому что такого рода действия в полной мере запрещены.

Новая услуга называется «Много интернета», а доступна она на таких выгодных и привлекательных условиях по всей России. Безлимит работает исключительно в смартфонах и планшетах, поэтому пытаться его использовать в любых других устройствах даже нет смысла, так как это совершенно точно гарантированно ни к чему не приведет. Запущенная компанией «МТС» опция является полностью бесплатной на постоянной основе при использовании таких тарифных планов, как «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top». Где бы клиент компании ее себе не подключил, затем он сможет полноценно ее использовать на всей российской территории, потому что никакого роуминга при использовании безлимита нет и не будет.

Недавно федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: