«Сбербанк» запустил бесплатный сервис для быстрого поиска работы

Крупнейшим банком на российской территории является «Сбербанк», однако сам он уже давно считает себя чем-то гораздо большим, чем просто финансовое учреждение. Сегодня, 2 апреля 2020 года, эта кредитная организация в очередной раз сделала то, чего от нее совершенно никто не ждал. Считанные часы назад был представлен и запущен бесплатный сервис для быстрого поиска работы. В отличие от ряда аналогов, платить деньги при его использовании за что-либо не требуется, а все работодатели размещают только реальные объявления, которые являются актуальными на момент публикации в сервисе. Новейшее программное обеспечение уже доступно для использования по всей России, причем с каждым часом доступных вакансия становится все больше.

Финансовое учреждение «Сбербанк» и сервис для поиска работы «Работа.ру» запустили на территории России бесплатный сервис для быстрого поиска какой-либо работы, а называется он «Берем на работу». Сервис уже доступен по адресу Beremnarabotu.ru, а использовать его можно без денежных затрат. Запустить его именно сейчас было решено ввиду критической ситуации в стране, ведь очевидно, что тысячи компаний и индивидуальных предпринимателей попросту обанкротятся, так как им запретили работать до конца апреля 2020 года из-за коронавируса COVID-19, представляющего смертельную опасность для людей по всему миру. За счет нового сервиса окажется возможно быстро найти себе новую работу, причем возможно даже такую, работать на которой можно удаленно (дистанционно).

Поскольку сейчас многие компании переходят в режим удаленной работы, они ищут таких людей, которые смогут выполнять свои рабочие обязательства из дома, делая это в какое-либо время. Подобным образом «Сбербанк» предлагает всем желающим быстро найти себе работу, однако новый сервис содержит в себе не только предложения для работы из дома, но и такие, которые нужно посещать на ежедневной основе. Сейчас внутри сервиса уже доступно более чем 1 500 вакансий в 45 городах России, но в ближайшие дни эта цифра увеличится в десятки раз, потому что спрос на сотрудников, готовых и умеющих работать дистанционно, будет стремительно расти. Совсем скоро в сервис «Берем на работу» также добавят новые функции и возможности.

Так, пользователям окажется доступен поиск вакансий для частных лиц, размещение открытых вакансий для компаний с дефицитом сотрудников, создание бизнес-профилей для компаний, которые делают трудоустроить всех своих сотрудников в условиях временной приостановки деятельности. Проще говоря, «Сбербанк» предлагает всем работодателям, сотрудники которых не могут удаленно исполнять свои рабочие обязательства, временно найти им удаленную работу, чтобы они могли трудиться не выходя из дома, соблюдая в полной мере режим самоизоляции COVID-19. Новый сервис работает бесплатно и он будет оставаться бесплатным дальше. Когда эпидемия закончится, а это рано или поздно случится, данный проект продолжит свою работу, однако в него могут добавить платные возможности, если крупнейший в России банк захочет пойти на такой шаг.

Недавно стало известно о том, что «Сбербанк» предупредил о скором подорожании доллара до 100 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: