«Убийца» AliExpress: «Почта России» запустила торговую площадку с очень дешевыми товарами из Китая

Самой крупной и известной торговой площадкой на российской территории является AliExpress, а делать она старается все возможное для того, чтобы стремительно развиваться и достигать новых высот, пуская ради этого в ход все средства и методы. Тем не менее, уже совсем скоро у нее появится крайне мощным конкурент, а окажется таким новый онлайн-магазин от компании «Почта России». Он станет «убийцей» своего китайского аналога. Российская разработка будет заниматься продажей очень дешевых товаров с доставкой из Китая и других стран мира, благодаря чему все жители таких смогут без лишних сложностей совершать множество различных самых разных действий, в том числе принимать участие в специальных распродажах.

Пускай сама компания «Почта России» пока что еще и не объявила о том, что она решила создать и запустить на территории России свою собственную торговую площадку, однако такого рода сведения поступили от официального источника. На сайте госзакупок национальная почтовая служба разместила заказ на разработку за приблизительно 5 млн рублей международной стратегии развития бизнеса, а самым главным и основным пунктом в такой значится запуск фирменного онлайн-магазина, занимающего продажей различных товаров с доставкой из Китая и других стран. Речь идет о полноценном маркетплейсе, то есть таком магазине, с которым смогут сотрудничать различные самые разные продавцы по своему собственному желанию.

Ожидается, что фирменная торговая площадка окажется запущена уже в этом 2020 году, а все покупатели каких-либо товаров с ее помощью могут рассчитывать на сразу несколько важных преимуществ, одним из которых является повышенная скорость доставки, достигаться которая будет за счет интеграции с национальной почтовой службой. Кроме того, покупатели могут рассчитывать на службу поддержки на русском языке, на удобный интерфейс, а еще, кроме того, на специальный инструмент для оплаты таможенной пошлины через интернет самостоятельно. Ожидается, что «Почта России» запустит своего «убийцу» AliExpress уже через несколько месяцев, но когда конкретно именно это случится пока что еще неизвестно, так как никаких данных на этот счет официально не раскрывали.

Очевидно, что когда госпочта запустит свой собственный онлайн-магазин, ему окажется необходимо как-то привлекать аудиторию, поэтому покупателям должны будут предложить не только более высокое качество всего сервиса, но еще и, кроме того, ряд других важных преимуществ, в том числе очень низкие цены на товары, которые, возможно, окажутся даже значительно ниже, чем на AliExpress. Сделать окончательные выводы на этот счет можно будет лишь тогда, когда компания «Почта России» запустит новую торговую площадку, а продавать какие-либо товары с ее помощью смогут сначала на начальном этапе только жители Китая, тогда как затем, спустя какое-то время, точно такую же возможность предоставят многим другим.

Ранее стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: